大家都在为啥不出来聊聊

沈阳小强 发表于 2006-2-5 11:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 2304

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我好想你们啊!还那天去骑马呀?6 V5 e5 }; s! ] $ y% R$ |7 m) K# x4 s6 i+ w- J5 _h4v6sY
手把青秧插满田, 低头便见水中天心地清净方为道, 退步原来是向前 马友专线:15840358577QQ:        4626071

已有(18)人评论

奥尔诺夫速步

大白鲨 发表于 2006-2-5 11:09:00
初6有人去吗?鼻子冻掉了吧![em01][em01]: q4 Z P5 z- @- s* J: O: F1 s0 K ) q6 p, P2 H3 f0 o* x h4v6sY

荣誉版主

育马者

版主勋章小马勋章

QQ
沈阳小强 发表于 2006-2-5 11:31:00
哈哈俺有准备带的是滑雪帽 * f8 c, u5 O" I/ Y i% t9 Q! }/ U7 E! S0 N9 s6 s0 Z1 ?/ E h4v6sY

游客

游泳的鱼 发表于 2006-2-5 15:24:00
大白鲨你好:初六除了七七没骑到好马,其余的弟兄全骑的快马在棋盘山的冰面和那的马馆赛马老刺激了,情景也相当壮观.可惜你没去没玩着啊. - B9 _0 V! o$ s ) r7 m% D7 i: E- [! M3 Ih4v6sY

meiming788 发表于 2006-2-5 16:15:00
初六的沈阳,是入冬以来最冷的一天,早晨气温在零下29度,奉天骑兵营官兵却已经做好了出发的准备,大家在梨花湖集合整装待发,9点40分整,随着一声令下,大家争先恐后,跃马扬鞭,至此,第5次数九严寒长途拉练活动正式开始了。3 q7 I. g- \$ Y) G 在此,对参加活动的营员们提出表扬,并每人记三等功一次。4 O7 q5 C' n7 U' Y- W" `7 L 0 z" f( m# G5 a8 S% `; w) p. [ h4v6sY

顿河大种马

QQ
chocolate 发表于 2006-2-5 19:00:00
营长、政委、七七-------:大家好!我是新兵入伍的,我是高娜,现在正式向大家报到!第一次长途感觉真是爽呀,不过第二天我就是痛并快乐着啦,哈哈( k* Q8 v3 o9 F" M" B2 H ) {. \& t, v4 b5 z# Zh4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-2-5 21:40:00
骑兵营战士都是好样的,在沈阳最寒冷的一天----初六远征棋盘山.并与当地地主们激战,取得了胜利.为奉天骑营赢得了荣誉." ?; s, s% B% Q) l) @, v l8 N $ Z$ X) @% F, s* ] h4v6sY

meiming788 发表于 2006-2-6 10:02:00
欢迎chocolate,第一次骑长途并坚持到最后,精神可嘉,给予全营通报表彰。' m" [; i# Y5 ]5 } 8 v) b3 J3 L5 k b- T8 K6 [ h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-8 09:00:00
呜呜……………… 2 ]* s7 a1 } P. P4 l / w, C9 u4 u# g, ]2 y! _ 提到那天我骑的马就伤心,伤心S了…………$ u# @2 Y9 t. R; p $ g1 t2 l! i- t# `9 T; N4 v 好不容易把54抢来,耀武扬威的溜达一圈,就让大家给“劝”下马来了!!!6 ~" f( i: g. C; L1 z1 O ) p8 Z3 K! S4 n 真不过瘾啊!!# h7 e j- `/ _# a- l9 y7 [ $ |; f' Q3 H6 T4 B% g V( ?# N- t* ]9 \: f: `h4v6sY

meiming788 发表于 2006-2-8 10:39:00
11号你还骑小白马吧[em01] & _3 q" P. R. `) w' u# ]0 @+ p2 ~/ X3 g8 m, X/ |: A, K3 r, T: i) D h4v6sY

游客

大波 发表于 2006-2-8 12:00:00
安全第一吗,不让你骑对你好 4 H1 ~$ \$ j( s3 H t. G% B, j- _0 l) ^1 S# H* | h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-8 14:40:00
我骑“白鼻子”……

游客

游泳的鱼 发表于 2006-2-8 16:19:00
七七你上次骑的马叫白鼻梁子,不叫白鼻子的。

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-9 10:02:00
楼上的你还好意思说呢???
6 P& A, j1 a1 Q! C $ W9 X% J! L( s( ]3 i' }& {, \
都是你把我的“白鼻子”给骑瘸了!!你说你这么大的人了,也不掂量掂量自0 Q- x' T/ I/ o* V
: S9 }# S8 b  g. r! J; |  V
己有几吨重就往“白鼻子”身上欺负!!!呜………………你陪我的马!!!
! n) Q6 `* _* y8 C" f

游客

游泳的鱼 发表于 2006-2-9 12:10:00
七七那你骑大彪啊,把你摔的稀了哗啦的.

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-9 16:02:00
77联欢会那会的马不是很厉害吗??怎么没抢到??

游客

游泳的鱼 发表于 2006-2-9 17:11:00
搞格尔乐没给她倍

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-10 15:08:00
77!
! ^2 j% c& s) g8 s  m没事的时候你对马仔们放放电,给他们电晕,我们就可以自己挑马了!!

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-13 09:33:00
扎合兄,这个任务艰巨啊,不好做啊!!我还得练练眼工才行!
6 W, f$ m; D' P$ n
& }. w* P- J0 i7 w6 ]实在不行,我有眼泪,他们不给马,我就用眼泪把马场给淹了,来个水漫梨花湖,哈哈哈哈!!!老牛了!!4 J, Q- C8 D: H" n9 X5 e& V; f8 B
! j# C5 J3 z. K" i3 s4 a
0 [8 Y9 d1 s& N+ c( k$ [$ B& ?$ ~, k