2007年的感谢信《真诚感谢各马友的支持》

伯乐 发表于 2007-12-4 12:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 2336

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人 自去年十月份经营香港骑士会观谰马场已有一年了,在这一年里得到广大马友的大力支持,在此深表万分感谢!在我们经营进口检疫项目里,2007年4月份我们受马主宋军先生委托,成功首次从澳大利亚引进五匹温血马,8月份又受香港赛马会委托再次成功引进26匹,马匹品种不一,用于上海一马球会,本月14日26匹香港赛马会退役马匹将在本会隔离检疫并接受调教,训练,同样我们马术骑乘经营也取得可欢的成绩。已突破260多人购买骑乘训练学习卡,正式接受正规骑乘培训,在此我要特别感谢几个人,骑兵团长,BMW,老白,莫仔。

观谰香港骑士会

2007/12/4

h4v6sY

已有(16)人评论

奥登堡大种马

老白 发表于 2007-12-4 12:51:00

梁教練客氣了.

h4v6sY

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2007-12-4 21:56:00

呵呵

榜上有名 h4v6sY

超级大马疯

krislv 发表于 2007-12-6 12:16:00
没有我哦,相当郁闷! h4v6sY

古典舞步马

骑兵团长 发表于 2007-12-14 22:01:00

客气了,希望252能够尽快康复。

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2007-12-20 00:18:00

老梁开始年终总结了,有趣~~!支持!

温馨提示:应该是观马场。

h4v6sY

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-12-20 19:47:00
辛苦并快乐的一年! h4v6sY

出生小驹

好景 发表于 2007-12-20 21:47:00

梁教练, 好样的!

我也成为众多骑乘练习卡中的一员, 非常荣幸!

今天下午是我的第二堂课, 梁教练非常认真和有耐心, 我从最基本的上下马, 握缰绳, 坐姿等学起, 梁教练还亲自为我示范了轻快步中的起坐和压浪两个重要动作.通过近一个小时的练习, 我已基本掌握要领拉.在这里我要特别多谢梁教练, 同时很抱歉我周一的第一堂课就迟到了两个钟头, 太不好意思啦!

另外我以前在旅游区也骑过马, 总感觉可以将马跑起来就算是会骑马了, 其实不然. 他是一种人马合一的艺术! 今天和梁教练聊了以下真是学到了很多东西. 看来去观澜不但可以学骑马锻炼身体, 还可以和行家交流"马经", 一举两得阿....呵呵

h4v6sY

出生小驹

好景 发表于 2007-12-20 21:59:00

26匹靓马到了

哦忘了告诉大家, 今天梁教练还带我去看了正在检疫和训练的26匹从香港进来的刚退役赛马, 几乎每匹都在170cm高度, 动感十足实在是太漂亮啦。

真想拥有一匹自己的马, 梁教练说要慢慢来, 先入门再说。是啊, 没学会走就学跑是欲速则不达阿。

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2007-12-20 23:25:00

看得出好景TX学习很认真~~呱唧呱唧

另外,不知老梁新进来的26匹马什么时候被拉走?这之前想去看看。

h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2007-12-21 00:11:00
梁教练辛苦了![em10][em10] h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2007-12-20 00:18:00

老梁开始年终总结了,有趣~~!支持!

温馨提示:应该是观马场。

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-12-20 19:47:00
辛苦并快乐的一年!

出生小驹

好景 发表于 2007-12-20 21:47:00

梁教练, 好样的!

我也成为众多骑乘练习卡中的一员, 非常荣幸!

今天下午是我的第二堂课, 梁教练非常认真和有耐心, 我从最基本的上下马, 握缰绳, 坐姿等学起, 梁教练还亲自为我示范了轻快步中的起坐和压浪两个重要动作.通过近一个小时的练习, 我已基本掌握要领拉.在这里我要特别多谢梁教练, 同时很抱歉我周一的第一堂课就迟到了两个钟头, 太不好意思啦!

另外我以前在旅游区也骑过马, 总感觉可以将马跑起来就算是会骑马了, 其实不然. 他是一种人马合一的艺术! 今天和梁教练聊了以下真是学到了很多东西. 看来去观澜不但可以学骑马锻炼身体, 还可以和行家交流"马经", 一举两得阿....呵呵

出生小驹

好景 发表于 2007-12-20 21:59:00

26匹靓马到了

哦忘了告诉大家, 今天梁教练还带我去看了正在检疫和训练的26匹从香港进来的刚退役赛马, 几乎每匹都在170cm高度, 动感十足实在是太漂亮啦。

真想拥有一匹自己的马, 梁教练说要慢慢来, 先入门再说。是啊, 没学会走就学跑是欲速则不达阿。

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2007-12-20 23:25:00

看得出好景TX学习很认真~~呱唧呱唧

另外,不知老梁新进来的26匹马什么时候被拉走?这之前想去看看。

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2007-12-21 00:11:00
梁教练辛苦了![em10][em10]