让我告诉大家,什么叫宝马(多图哈,指教)

闪灵骑士 发表于 2007-11-29 13:31:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2039

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈' g- |: R8 T; H8 v$ D6 ~* v ( t" t* p8 j( Q6 O# Q% f# Xh4v6sY

已有(4)人评论

闪灵骑士 该用户已被删除
闪灵骑士 发表于 2007-11-29 13:32:00

。。。。怎么发图片啊,让我再研究一下

' _# K8 Q* f* c3 A- G7 c; k7 {
2 p5 e* z5 e% r3 H2 V! ^+ K 2 C" a& v2 A' `9 l, g, `h4v6sY

闪灵 该用户已被删除
闪灵 发表于 2007-11-29 16:11:00

在发表帖子的页面有个 文件上传 的项目,点击表单旁边的浏览,选中你要上传的图片,然后点击确定,你的图片链接就会出现在空白表单格里面,你再点击 浏览 按钮右边的的 上传 按钮,稍一会,先前表单格下面就会有一句红色的提示,提示你 你已经成功上传了一个文件 ,接下来你编辑好你要发表的帖子后,OK!发表,在生成的帖子页面里面,图片就会显示出来,不过你要注意上传的 图片格式和大小,最好是 JPG格式的。也许说的不够详细哦,你多试几次就会很熟悉辣!

欢迎多发美图!热贴!

5 v a! ]9 s& E4 [6 r9 }) b6 F6 g3 j! y h4v6sY

闪灵骑士 发表于 2007-12-7 17:31:00
谢谢,不过还是不太懂,我试试. S" S' }; S' K# j * N3 Q+ m' e) ?$ ?/ A8 L \4 Y h4v6sY

闪灵骑士 发表于 2007-12-8 10:27:00
怎么老是提示我重试啊" U. N( }' ?2 K5 s3 G 4 r% B1 L0 t0 _ h4v6sY