新人报道!

阿涛 发表于 2007-11-23 21:04:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 1761

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新人报道!

我是老马友,新会员前来报到,希望前辈们多多指教!

新人报道!

新人报道!

0 `& t/ j/ H" B, \$ F! a5 f; L) U % ?7 @2 d, [( B' Y7 c- q0 y6 ` h4v6sY

已有(8)人评论

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2007-11-23 23:02:00

欢迎摄影师!看来明天你要辛苦了。

新人报道!

新人报道!

# M2 T- l0 j7 b4 G7 T0 G$ A 7 K" J4 C% D2 I h4v6sY

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-11-24 18:49:00
9 A2 P2 H; d) q! a' a zh4v6sY

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2007-11-26 12:45:00
5 B' n! [2 V7 l( a& | h4v6sY

彩虹981948 该用户已被删除
彩虹981948 发表于 2007-11-26 13:11:00

涛哥最辛苦了,上午拍照,下午我们野骑还要跟着拍...

期待好看的pp哦!

不知道收不收女徒弟哦,哈哈...

; B. i& r8 p% P, c3 i8 f0 c* J3 d# M9 e/ S h4v6sY

文雅骑士 该用户已被删除
文雅骑士 发表于 2007-11-27 13:41:00
阿涛:热烈欢迎你的到来,感谢你为大家所做的一切.你的腿骑摩托时伤的哪一下要不要紧? 9 y( {5 r a+ W. _+ T5 B4 u( ?) s7 x, n3 o# [+ I$ _( [1 ^3 c7 l h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-11-29 08:31:00

阿涛:辛苦你了.我们骑马,你骑摩托车真难为你了!

这几天忙着看照片了,太漂亮了.下次有时间再和我们一起去,你不去好多美景我们抓不回来!

; X, ?' _! \$ ?3 C" V ( V& Y5 Y% w$ _5 u! o8 K) ~: kh4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-11-29 08:35:00
QUOTE:
以下是引用彩虹981948在2007-11-26 13:11:00的发言:

涛哥最辛苦了,上午拍照,下午我们野骑还要跟着拍...

期待好看的pp哦!

不知道收不收女徒弟哦,哈哈...

彩虹:涛哥不收.我这收..............哈哈!

明天当面拜阿涛为师,我们办个拜师会!

( k7 i0 e5 p2 P) q5 F8 _4 N9 W5 W0 _2 l- z# `$ q7 W7 E R1 H0 d h4v6sY

文雅骑士 该用户已被删除
文雅骑士 发表于 2007-12-3 16:15:00
阿涛:你好!如果有时间请把你为我拍的在山上野骑时,在马下的照片发到你的帖子里,2-3张即可.多谢!还有,近期我和马哥到你工作室去,用U盘拷回来,帮我洗几张特男人味的照片,挂在家里,好吗?' e0 b" \' m- M# f ) L" J6 r9 K4 F. R" Ch4v6sY