虽然现在的工作不错,但还是想什么时候才能拥有自己的农场啊

newsman 发表于 2006-1-26 16:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2931

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

5 z8 \$ M" ]0 k7 e5 N7 a 2 c# B( E0 ]* Hh4v6sY

已有(8)人评论

编辑

风影 发表于 2006-1-27 19:55:00

经典

. E9 l3 @, i8 p6 a9 N6 `3 W % E, O+ |0 N- i1 v- B+ n% ` h4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-5 22:24:00
) T7 H( X1 x+ R0 ]0 {& o1 m ! s$ {( G( ?- h) ]6 z* \" qh4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2007-3-14 12:17:00
你先赚钱吧,赚够了钱就会有农场的% } b: V2 U. E) U( O: O) e. E, \ ) \, {/ k2 u/ j, U& _ th4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-3-14 15:58:00

是地,有文化

# r7 ]; d6 J n 4 K n7 M" n& y3 _; e: ?h4v6sY

盛装舞步 该用户已被删除
盛装舞步 发表于 2007-3-14 23:33:00

真不错的照片!好久不来了!顶一个先

# L1 X1 \0 H7 ]8 l( r! Q" [, C h4v6sY

柏慕隐 该用户已被删除
柏慕隐 发表于 2007-3-19 14:33:00
到时候你有了自己的农场,我去定期做义工!真的,我说的是真话!!1 _0 x0 e `# G8 O9 J3 G: a% S+ h( l $ P- b0 J9 u1 \8 d; a3 v9 M; _ h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-3-20 16:40:00

哈哈,这个注意好,我喜欢,有条件,有发展,有前途。不管是谁的马厩,只要为马付出,赞!!!

/ _5 u( w5 r0 e2 G4 s6 \: {- H; Q; ] v h4v6sY

优优 该用户已被删除
优优 发表于 2007-4-19 12:00:00
偶也去给你打工。可以免费骑马!!!还能天天见到马! . m3 d4 X: S j3 O6 M( A, j K$ f- F/ V" |9 N h+ p h4v6sY