11月18日(二)

褐雨燕 发表于 2007-11-22 10:00:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 4535

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

17号,盼了一周,跑去上课。

成功拖老公下水,亲爱的孟小姐做了我老公的启蒙老师,老公马感不错,轻快步很快有了一点样子,师叔丁看了都夸奖说第一课能这样很不错。

我用小青,轻快步和快步。脱蹬快步实在太糟糕了,连人带腿全部被颠到前鞍桥位置,想回到原来的位置,怎么也做不到。跑步还可以,感觉似乎越来越多,但是不会用腿,知道自己的小腿晃来晃去,经常往前边跑,就是无法固定。换了308,作了一些脱蹬,在大圈作了几圈塌腰趴着类似跟身的动作,再起来做轻快步时,发现小腿僵直并脱离了身体,根本指挥不动了。

18号,先用308

孟小姐继续给老公上课,竟然用191,严重妒嫉他刚开始学习骑马就使用191

很沮丧地对师叔丁说,我不会压浪了,一点感觉也没有,师叔丁就跳上马,亲自示范和讲解了起来,上去果然找到了感觉。这次的感觉比较确切,就算做得不好,也不会忘记了。

连续四圈脱蹬,可能在师叔丁眼里,不过只是增加了一点点强度而已,可我觉得强度增加了很多,下马以后,大腿一直哆嗦,就想直接倒地歇会儿。其实是我不顾师叔丁的提醒,一直收着大腿肌肉,应该放松而放松不下来,脱蹬快步,有着无法撼动的紧张感,懦弱的恶果。

继续上课,小青。

因为感觉体力有点不够,跑步退步了。如果不能克服大腿的紧张,我不可能进步。

真奇怪,一脱蹬快步,就紧张,那心情,和某次在怀柔蹦极前的心情一样,可怎么就找不到蹦了后在半空欣赏湖光山色的轻松心情呢?

h4v6sY

已有(4)人评论

出生小驹

无缺 发表于 2007-11-22 12:03:00
h4v6sY

1万

超级大马疯

马房管理员

pessoa 发表于 2007-11-22 19:54:00
你在进步途中,所有的问题都是正常的,逐渐能解决的,所以,贵在坚持. h4v6sY

褐雨燕 该用户已被删除
褐雨燕 发表于 2007-11-26 11:38:00
QUOTE:
以下是引用pessoa在2007-11-22 19:54:00的发言:
你在进步途中,所有的问题都是正常的,逐渐能解决的,所以,贵在坚持.

是啊,要坚持,有一阵子很怀疑自己的学习能力,差点放弃了,还好坚持了下来,忽然发现自己正在进步,感觉欣喜在心。现在仿佛进入新的阶段,更加喜欢哦

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

老明 发表于 2009-7-3 14:06:00

学骑马就这样哦。中间好像自己不会骑马。 那就是一个提高自己的一个阶段。努力哦。。

h4v6sY