五个英雄战死之中 - 永遠記念你的主人

莫仔 发表于 2007-11-21 22:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2320

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一次看到你的時候便知道一定是''明日之星''馬場上的天之驕子, 這是我對m333的第一次感覺.回想起我們相處的時間時間不是太長但是有4年的時間,真的

估計不到8月的時候看到精神活潑的你,再見面便陰陽相隔了.

你是我們育馬人士的驕傲, 你是我們最成功的馬,同時是我們育馬人士的希望到達的目標. 當天決定把你賣出去的時候 真的希望會為我們的訓練所帶來一個

應定.因為你是帶著我們家的烙印去比賽的 但是你這個應定卻花上了你的寶貴生命. 要把金牌換取你的生命我還是太不能接受,可能這就是賽馬圈內的醜惡

現實. 這是我對賽馬場又愛又恨的地方, 這是訓練出優良賽馬的地方同時是一個賽馬的墓地.用血和淚水換取,金錢,獎牌,名譽,地位的地方.相比起來我最喜

歡育馬場的安靜,馬匹天真地渡過了生命開始的頭兩年時間.你是一匹賽馬,我們不能不把你送上賽馬場上戰鬥,我們天天在希望你在熱烈的比賽中安然渡過.

在牧場上等待著你卷榮的回來安靜地過著退休生活.可惜你的生命再不可以回歸牧場內.但是我們的心將永永遠遠把你留在第一位.因為你的死去令我們更明

白真惜的可貴.我的錢包將會永永遠遠地安放著你的給我唯一留下的照片.

這是你頭2年的照片天真的你開展了死亡的競賽

h4v6sY

已有(6)人评论

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2007-11-21 22:57:00

你是我印象最深的一隻馬,因為你身上除了有我們家專用的烙印以外,還有3個倒3字.

這是一個很有趣的故事.在新出生的小馬一般在1歲前便開始烙印打印記.因為知道這一隻馬十分好而且是騍馬所以決定把她留下來.

所以除了牧場印記外,我們還烙有數字號. 正因為她是第一隻烙印的馬而打理馬的人剛剛上班.所以不懂得使用烙印工具.到了把烙印

燙在馬匹身上的時候發現錯誤了....3個3字打倒了....請急下還是打了給我父親決定..當前的想法是把3字改成8字號的但是最後還是希

望把笑話留下來.你是我們的傳奇同時是一個令所有打理你的人永遠難忘.

你是一隻十分聰明的馬.同時是一隻十分有配種價值的馬.當時我騎馬技術還是十分差.但是還可以騎在你的身上,因為我知道你不會把主人摔下來.我要是沒

有記錯的話. 你還是沒有把人摔過下來的...放心吧到了亞運會的時候 我會去看你的 當然帶上你最喜愛的胡蘿蔔.

沒有去看你的比賽..沒有看到你人生的結束..是我的....錯

還好的是 你把身駒留在我的身旁(廣東) 這樣子我很容易去看到你.

h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2007-11-21 22:58:00
原来是莫仔那里出来的马啊!惋惜!别难过! h4v6sY

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2007-11-21 22:59:00

這是你第一次比賽的照片

h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2007-11-22 13:16:00

原来是莫仔家的马啊 哀悼哈

莫仔写的文字很感人  人马情未了

h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2007-11-23 11:47:00
听说过这匹马,上次大理赛马会,他们没带过来,说是要用来打民运会。可惜。。。。。 h4v6sY

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2007-11-23 22:00:00

大理的時候過去了

大理的時候他們有過去

她的傷就是這時候搞出來的 因為由廣東賣運去吉林了 馬上裝車又去大理 

h4v6sY