北京马友11.23~25想拜访青岛马场

全球通 发表于 2007-11-21 21:28:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 3 1833

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请问青岛凤凰山庄

1马场的具体位置

2住宿条件:交通,餐饮,通信。

1 U) x' n. I$ D8 k ]/ z# j / J% I$ H% g, A; a9 U4 ]0 Uh4v6sY

已有(3)人评论

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-11-21 22:32:00
欢迎全球通!这次会参加24号的活动吗?具体情况等凤凰山庄回复吧。8 _3 X; {1 L; e* E + M! v' t+ [5 | |+ fh4v6sY

全球通 发表于 2007-11-22 00:25:00
QUOTE:
以下是引用阿汤哥在2007-11-21 22:32:11的发言:
欢迎全球通!这次会参加24号的活动吗?具体情况等凤凰山庄回复吧。

刚刚降落到美丽的青岛,先临时入住了海景花园酒店。明天上午去一趟潍坊,下午就回来。

可否请阿汤哥为我报名参加凤凰山庄俱乐部的啦啦队?

通信电话13801039847

c0 N1 D5 k& N2 K/ X, C7 t
1 W c6 [2 g& P% \: A! d8 `' ]5 y0 J7 h9 e h4v6sY

二岁跳跳马

凤凰山庄 发表于 2007-11-22 09:28:00

刚刚降落到美丽的青岛,先临时入住了海景花园酒店。明天上午去一趟潍坊,下午就回来。

可否请阿汤哥为我报名参加凤凰山庄俱乐部的啦啦队?

通信电话13801039847

欢迎“全球通”我今天一直都在凤凰山庄有什么需要帮助请直接与我联系13906390519

2 `8 C! P' z4 R1 W. D% d* ? % r9 ^6 v$ d& n. ]3 {: u; v. vh4v6sY