11月11日大兴骑士公园绕桶和速度赛马照片

云南土匪 发表于 2007-11-12 22:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 24 6348

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2007-11-13 17:36:00

土匪姐姐的片子P的真棒!

TO:孤狼,11月24还有障碍比赛,一起吧!

乱就乱 该用户已被删除
乱就乱 发表于 2007-11-13 18:11:00

北京的人民真幸福

孤狼 该用户已被删除
孤狼 发表于 2007-11-14 04:56:00
QUOTE:
以下是引用yyhorse在2007-11-13 17:36:09的发言:

土匪姐姐的片子P的真棒!

TO:孤狼,11月24还有障碍比赛,一起吧!

唉!就别再诱惑俺了!本来就是路过北京,这一耽误就是一个多星期!

这障碍赛忒晚了,真想参加啊!练障碍也有一段时间了,一直也想参加正式比赛啊!

对了,不是说17号吗?怎么变到24号去了?如果是24号,那俺真要考虑跑回来再参赛了!

呵呵,,

古典舞步马

Donna 发表于 2007-11-14 10:18:00
QUOTE:
以下是引用孤狼在2007-11-14 4:56:26的发言:

唉!就别再诱惑俺了!本来就是路过北京,这一耽误就是一个多星期!

这障碍赛忒晚了,真想参加啊!练障碍也有一段时间了,一直也想参加正式比赛啊!

对了,不是说17号吗?怎么变到24号去了?如果是24号,那俺真要考虑跑回来再参赛了!

呵呵,,

哈哈,北京这么好玩,别回上海了,我们大家欢迎你留在北京。

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-11-14 10:32:00
QUOTE:
以下是引用孤狼在2007-11-14 4:56:26的发言:

呵呵,,

回孤狼,17号是几个朋友计划到龙庆峡野骑的,不是比赛活动, 如果你想参加此类的比赛,在北京每周都有安排的;北京的马术活动目前在国内还是做的最好的,所以说首届马业展览要是在北京举办,场面会大不一样的;在此希望你在北京开心快乐;   另外我去了上海马友会,想把我们在上海聚会的帖子发在那里。但是不得要领,请你帮忙把老乌发的上海展会的帖子连接给他们吧。    谢谢你