什刹海畔---红泥小暖炉,更饮一杯无.

千里单骑 发表于 2007-11-9 19:20:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 7417

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

入冬了,正是收养神气以备寒冬的时候;本周末组织朋友们去位于后海银锭桥边我本人开办的一家聊吧,吃老北京菜,喝本店密制蜂蜜姜汁茶;吧内很多中式古典家具,充满老上海式的怀旧情调,感觉优雅,光线柔和,气氛恬静;

大家到齐后,开始点菜(每样菜都要双份,以便每个菜都能让大家趁热细细咀嚼,当然这样也就需要大家仔细看材料,认真点菜,因为这不仅是为自己点也是为朋友们而点,自然其中也代表着个人的口味和品位);

等菜上齐后,大家各自品尝彼此点的菜品特色,无肉不欢无酒不快。

吃喝完毕后,便可以靠在铺有柔软毛皮的明代大官床上,烤着炭火边喝茶边听每个朋友说生活中发现的或听说过的趣事;分区域组织棋牌游艺或杀人游戏;优胜者可以在本店挑选一款精美首饰作为礼物。

参加成员要求:最后喝茶的时候要轮流介绍各自的姓名,职业,喜欢的人物/书籍,业余喜欢的运动,个人嗜好;最后讲一到两个有趣的事;想参加的朋友请在来之前两只手托着脑袋转转脑筋想一想。

最近,在众多单身白领中又兴起了另外一种活动,就是八分钟约会(group版)。 这次,我们准备尝试安排2男2女4人一桌,也是交流8分钟,然后变换交流的异性对象。

在活动中,每一个参加会员都有机会和每一个活动参与者进行交谈,在这里你将认识许多与你年龄学历相仿的朋友。如果你们第一印象良好,那么可以继续交往,如果印象不好,那么也仅仅只有 8 分钟,不会浪费你的时间和感情!同时又不会造成你被人缠住,不胜其扰。

预祝大家能一起度过一个愉快的周末!

活动日期:11月17日

活动费用:饭菜AA,啤酒\软饮料一律5元,蜂蜜姜汁茶50元一壶。清茶30元一壶,免费续水。

活动咨询电话:13910024948 敬亭山

h4v6sY

已有(17)人评论

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-11-10 03:38:00
是楼主的场子么? h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-11-10 08:34:00

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯无?

敬亭山大哥好久没回来论坛逛逛了吧?

找个欲雪的傍晚来叨扰一杯小酒.哈哈~~~~

h4v6sY

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-11-10 09:36:00
银锭桥边是我最喜欢的地方之一11月11号约好去龙庆峡骑马,可能赶不回来;  读了雪克的帖子颇有同感, 不如大家以雪为约,只等北京的第一场雪,红泥小暖炉见 h4v6sY

yedear 该用户已被删除
yedear 发表于 2007-11-10 22:07:00
要喝! h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-11-12 14:18:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2007-11-10 8:34:32的发言:

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯无?

敬亭山大哥好久没回来论坛逛逛了吧?

找个欲雪的傍晚来叨扰一杯小酒.哈哈~~~~

武文弄字的,看的我稀里糊涂 h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2007-11-12 19:41:00

楼主名叫敬亭山来自安徽,
敬亭山原名查山、昭亭山,晋初为避帝讳,改名敬亭山,属黄山支脉,东西绵亘十余里。有大小山峰60座,主峰名“一峰”,海拔317米。主山脊宛如一条绿色屏障,在皖南低缓的丘陵地带突兀拔起,气象万千。它1987年3月被列为首批省级重点风景名胜区,也是一座国家森林公园。它坐落在宣州市北郊5公里处,属黄山支脉......

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-11-13 09:13:00
居然还有典故,奥包心细佩服! h4v6sY

半是蜜糖 该用户已被删除
半是蜜糖 发表于 2007-11-13 11:54:00
呵呵,好久没见大家了!是偶滴场子,欢迎各位老朋友过来娱乐:) h4v6sY

半是蜜糖 发表于 2007-11-13 11:59:00
晕倒了,我什么时候成安徽人了?呵呵 h4v6sY

半是蜜糖 发表于 2007-11-13 12:02:00

回复:雪克

^_^,雪夜时分迎雪克,真是惬意十足啊 h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2007-11-14 09:04:00
许多网友用了这敬亭山做ID

我想这与李白的“独坐敬亭山”有关,诗曰:

众鸟高飞尽,
孤云独去闲。
相看两不厌,
只有敬亭山。

我理解是:我们两个相看不厌,因为我就是敬亭山。

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-11-15 14:17:00

此敬亭山是彼敬亭山吗????

论坛里以前有个国学大师敬亭山,同一人????

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2007-11-22 08:57:00
李白就是写的这个敬亭山

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2007-11-22 08:59:00
为什么还不下雪呀?

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-11-22 09:57:00
宣州我去过,现在又快是吃冬笋的好时候了,冬笋肉片香:)

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-11-26 10:33:00
最近下雪的可能性好象不大啊?!

荣誉版主

奥包 发表于 2007-11-27 19:58:00
嘿嘿,重名啦