[原创]各路马友齐聚凤凰山庄

青岛小马哥 发表于 2007-11-5 09:04:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 1997

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各路马友齐聚凤凰山庄

2007.11.04日天空格外的晴朗,早晨九点带着愈跃的心情来到凤凰山庄马术俱乐部,今天是山庄扩建的新场地正式完工的日子,为此王总邀请马圈的各位马友到山庄相聚.为给大家助兴特别安排山东马术队和凤凰山庄马术队部分队员为大家进行场地障碍表演赛.选手们的精彩表演博得全体来宾的阵阵掌声,比赛按照正规比赛规则进行,也让大家看到感觉到真正的马术比赛的场面.
中午王总盛情款待大家.在酒会上有幸认识了几位马圈的朋友,来自德瑞的邹总,登程俱乐部的李超,石老人的田总,熬山卫的王涛,莱西的嘛总一行十几人,大家说马,聊马畅所欲言为山东马业的发展出谋划策.具有蒙古传统工艺的烤全羊,和蒙古歌手声情并茂的歌声把酒会推向高潮.
在欢乐祥和的歌声中大家依依不舍的相互道别.经集体表决通过,今后要多搞这样的活动给大家提供一个相聚的平台,为发展我们国家的马术事业为马圈的兴旺发达,希望更多的爱马人士参与进来让我们共同努力吧!

8 |2 w, g# {( f4 z) t* v$ H' ` 1 J- b6 k! v; I h4v6sY

已有(9)人评论

三岁生个子

QQ
司马天一 发表于 2007-11-5 10:45:00
接着说没了........我还没看过瘾那马哥........也没有图片.....- J& b' t8 l/ E1 S9 V . I* G" y* [4 k h4v6sY

宋钰 发表于 2007-11-5 14:35:00

不错吗.......PP那........

6 O8 _0 N, d0 a/ j: [ * U% d$ ?3 o( h8 \2 p W h4v6sY

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2007-11-5 21:28:00
QUOTE:
以下是引用司马天一在2007-11-5 10:45:54的发言:
接着说没了........我还没看过瘾那马哥........也没有图片.....

就是,还没有看过瘾就不说了,真调人胃口,我去温泉泡浴了,治疗我的感冒.所以我没有去.

8 y. w" b' e* O/ Q / D/ f+ l& Y. o# F! sh4v6sY

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2007-11-6 14:26:00
我也没去& v$ P, }2 M- \8 u. k ) z# x2 ]9 M5 ]4 ^ h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-11-7 09:29:00
照片呢? : ]- R8 o) p7 }; p0 O( H1 O9 }$ o : Y$ G! m! V2 X4 @, Dh4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-11-8 11:11:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2007-11-7 9:29:38的发言:
照片呢?

那天太高兴又当主持又当裁判就把照相的事给忘了. 1 b D, F$ j; l; T9 x; _, }2 z! P/ k$ N: p: S3 ]( z F h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-11-8 11:56:00
没别的马友照吗? v7 M! F7 d% b- m" d. T * \) A& V y5 a* m# C1 A) uh4v6sY

文雅骑士 该用户已被删除
文雅骑士 发表于 2007-11-8 19:19:00
我咋不知道呢?[em06][em45][em45][em45][em45][em45][em45] 3 W& W( f0 _4 w4 \1 H7 N3 Q( X& Y9 H: k3 o0 s' q6 B h4v6sY

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-7-4 16:21:00
可惜没有我啊0 s K% `+ q7 N; _& G : l( f' [" V( h/ ~( |: l: H h4v6sY