感谢奉骑众官兵的款待!!!

雪克 发表于 2007-11-5 00:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3410

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

乘兴而来,尽兴而归。感谢奉骑众官兵的盛情款待!!!

这次沈阳之行,除了见过面的营长、胖子,老骥、扎合、小强。还见到了许多传说中的人物:DW-2007、伴马、狂歌、东流(一群帅哥)、西游、自由、小心、默念(都是PPMM啊)。

对了,还有自由群里的帅哥美女一大群:塞北的雪、紫男、十年(好象改成百年、万年了,因为幸福的关系。)幸福、奈何、饺子。啊,自由旁边坐的那个小美女是叫小刘吗?反正我是看花了眼了。

感谢,除了感谢还是感谢!!!全身心的感受到了东北XDJM的热情如火。两天多的时间都在欢声笑语里度过。

! T5 @$ V h8 G, r2 j* Z& n' j
* d2 ~- ~5 }7 i: ?. V e) F! Z ) a9 r; U3 z4 R/ R: B0 z9 ` h4v6sY
昨日之日不可留,今日之日多烦忧。长空万里送秋雁,对此可以酣高楼QQ:51212005,Email:51212005@qq.com

已有(15)人评论

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-11-5 01:10:00
雪克咋恁客气泥,都是马盟的兄弟姐妹,要说谢谢见外了不是?!欢迎常来啊!香喷喷的猪肉炖粉条子、火辣辣的烧刀子咱是可劲儿招呼啊! ) _1 p. r0 w6 d. s+ `% u k# {: z3 d2 O# fh4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-11-5 09:09:00
香喷喷的猪肉炖粉条子馋人,那个火辣辣的烧刀子咱就免了吧,我还得清醒着跟XDJM们一起玩呢,不然就变成你们每天都在等着一醉鬼醒酒了。哈哈~!+ N( m' v" V; L* M+ o 0 N8 {( {) Z- C h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-11-5 18:05:00
雪版过谦了,俺个人认为雪版的酒量还是可以地!% d4 s2 B- }. k" T! u . d3 Y, X ]7 `6 p! |3 K h4v6sY

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2007-11-5 21:03:00
東北人喝酒標準的"可以",就是香港的"勁",相當的"勁"!! 5 d( S& H1 q0 g. p0 j! T3 D2 G/ \% ?1 }- W% n% } h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2007-11-5 21:27:00
下雪的时候在来会更有意思的.& q- B4 L4 \3 T! N 1 S$ |( u' H! L5 Q3 i& sh4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2007-11-5 21:42:00
玩的开心就好.# W3 U& ]& N1 h* v0 `" i + A2 x9 G8 L6 h- B) Q% E3 S( c h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-11-6 01:00:00
恩那,热切期盼雪版冬季来东北跟俺们东北麻油一起迎风雪斗严寒! ' }3 j& t4 C( X& i4 ?0 Q" D; B" N5 B5 e# ?% ?0 O, u4 c) g h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-11-6 09:12:00
那也是俺热切盼望的。; E5 v4 x4 x! Q+ V/ D1 A+ P ) k. e1 o" K0 g! u h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-11-6 16:25:00

欢迎再来!!

我下周一去海南!今天得到的消息,都是雪斑带来的福气!!

8 J" w. p J! r: J6 t1 z% U0 z+ ]& p+ f9 L& r/ [1 O h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-11-7 09:11:00

去海南好啊,现在二十七八度,很舒适的。

祝吃好,玩好。

三亚有马友八骏寨主,要是你能碰到他,就有马骑了。哈哈~~~

8 n3 w2 S& I% s2 `6 J, N, k % _* I8 |3 K2 A' t7 }7 b/ k h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-11-7 09:46:00

雪版的朋友真是遍天下啊!

盼再来

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-11-7 11:30:00
主要是马盟的马友遍天下!!!

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2007-11-8 14:09:00

雪克居然还记得我?!

太感动了

看来你没喝多啊....

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-11-8 16:21:00

只是没失意,哈哈。

对了,照片发我我签名的邮箱里啊。谢谢。

A扎合敢不 发表于 2007-11-9 08:32:00
欢迎常来!!