本人的介绍信!!写给世界各地的马友们!!

pp51652 发表于 2007-11-3 21:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 3235

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我叫裴晨煜来自杭州,我是大唐骏马苑的会员,很高兴能在这个论坛里能与世界各地的马友相会,我从7岁那年就喜欢上了骑马,一直到现在呵呵!!我年龄只有16岁,但我是一名运动员哟,我在北京国家队里的,现在是国家2级运动员。但我爱马的心永远都不会改变。虽然我现在买不起马,但我会努力的!大家要支持我哟!2012的奥运会有机会会看到我哟!!

在这里再次要谢谢来自世界各地的马友对我的支持和照顾,我裴晨煜在这里先谢谢大家了!!!!

h4v6sY

已有(12)人评论

pp51652 该用户已被删除
pp51652 发表于 2007-11-3 21:50:00

我的QQ是264104544我的手机号码是1395819282,我希望能认识更多的马友谢谢!!!

h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-11-6 19:55:00
16岁的年龄,多好的机遇啊,欢迎你到马友中间来,真的希望能在2012的奥运会上看到你.有机会把你的照片放上来啊,我们也好早早认识你. h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-11-7 09:21:00

顶一个我们未来的希望!!!

加油!!!

h4v6sY

汗血宝驴

钟凯 发表于 2007-11-7 14:53:00

真让人羡慕,加油啊2012给我们带来惊喜

h4v6sY

pp51652 发表于 2007-11-7 15:55:00

呵呵谢谢大家了,我会努力的!!!

h4v6sY

全球通 发表于 2007-11-7 17:43:00
努力呀! h4v6sY

pp51652 发表于 2007-11-9 21:14:00

呵呵谢谢啊!!!杭州的马友,我想看看你们自己的马是否可以,我买不起啊!!

h4v6sY

编辑

风影 发表于 2007-11-11 12:18:00

顶晨煜

顶中国马术!

h4v6sY

pp51652 发表于 2007-11-11 18:23:00

呵呵,谢谢了风影哥!!!

h4v6sY

pp51652 发表于 2007-11-11 22:58:00

我今天很不愉快,我在一个三墩会员的群里,聊了一会他们就把我踢出去,说不想跟我聊天,三墩的会员都不怎么想和我交朋友,说我太小老板是好的,我本来想到三墩骑马的,可现在这种情况我不想去了,还是在大唐骏马苑好啊,虽然大唐马是差了,但那边会员骑手跟我的关系却是最好的,都很把我当朋友看,根本没有大小之分,我觉得在一个俱乐部骑马是次要的交朋友是主要的,没朋友骑马都感觉没什么劲了!你们说对吗?

我想跟他们交朋友,他们却这么不肯!!伤心啊[em19][em19][em19][em19]

h4v6sY

以马会友 该用户已被删除
以马会友 发表于 2007-11-18 21:43:00
把你骑马的照片发几张上来~让我们看看你在马上的风采!!!!!!!

pp51652 发表于 2007-12-14 21:07:00

呵呵大家都来支持支持我哟!!!