[公告]关于天津版主的换届选举

雪克 发表于 2007-10-29 17:13:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2747

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY
昨日之日不可留,今日之日多烦忧。长空万里送秋雁,对此可以酣高楼QQ:51212005,Email:51212005@qq.com

已有(9)人评论

dogla 该用户已被删除
dogla 发表于 2007-10-29 21:19:00

怎么没有人反应呢?

我推荐一人:海韵(或者悍马)

关键是人实在!

h4v6sY

魔灵叶子 该用户已被删除
魔灵叶子 发表于 2007-10-31 20:32:00
我希望雪克在看完我那篇道歉帖以后再考虑是否要换届选举的事~~~~我不希望我们几个为了骠骑军奔波一年后,就这样有始无终......我们为大家的努力,大家没有看到,我们心痛......但是请问如果我们不把各项活动的细节和每一个马场敲订,没有形成文字的东西,我们如何保证马友们的利益?????在活动中马友们出现各种伤害,谁来保护马友的利益???? h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-11-1 11:35:00

叶子,版主的换届选举并不等同于对现任版主工作的否定,现在确实存在着有部分版主生活中工作过于繁忙无暇顾及论坛版面维护的情况。有时候工作繁忙还要挂念着论坛的维护,象蜡烛一样两头燃烧对版主本身也是一种压力。让其辞去版主的身份,以更自由更无拘的状态生活在我们当中未尝不是一件好事。

我真挚和希望你能继续与我们在一起,一起为这个论坛,为这里的马友谋福利,共同快乐、健康的与马相伴。

有什么困难和疑问也可以与我私下联络,站内短信或手机13381358250。

[em23][em23][em23][em23] h4v6sY

dogla 发表于 2007-11-2 17:50:00
同意叶子的观点,可能他们的操作手法出现漏洞,导致马盟现状。人心散,不好聚。 h4v6sY

出生小驹

yimianl12 发表于 2007-11-4 18:32:00

我相信现任斑竹会努力于天津马圈,只要是不带任何赢利为目的的斑竹无论新老我们大家都欢迎.我在推荐一个副手网名叫鹰行天下,此马友组织与忽悠能力超强,他的加入应该对膘骑军振兴带来帮助.

h4v6sY

dogla 发表于 2007-11-9 12:17:00
昨天好象有鹰,参加聚会。 h4v6sY

灵犀牧场 该用户已被删除
灵犀牧场 发表于 2007-11-10 17:54:00

我希望新的斑竹有负责的能力、有爱马的精神,其实做斑竹就是在公益活动的奉献中,体现价值和寻求快乐。

我推荐海均和悍马,另外宝马也是合适人选。

一年一换届都很正常,能上能下,不必恋栈,新陈代谢才能保持活力,我们要总统,不要国王。

冒昧了。愿天津马友和谐、壮大。

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-11-14 10:59:00

两周很快过去了。

现在有各种意见,有对本届版主的支持,也有新出现的提名。我重新发一个投票帖。

请天津马友抽出一点宝贵时间为自己心目中的版主投上宝贵一票。

得票数前三名的为本版下任版主。

h4v6sY

hick 该用户已被删除
hick 发表于 2007-11-22 18:37:00
希望新一届版主把天津骠骑军搞的更好,相信大家都会积极支持版主工作的. h4v6sY