大家好,我是新来的mm来报个到

5i5d小野猫 发表于 2007-10-23 23:52:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3210

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是新来的MM,成都人。希望加入成都大马帮。21岁

来了先发个照片,请大家多多关照。我很喜欢骑马,自由式。因为没有人教我。

# @" b% A$ H& W1 Y& @3 n) W* R- J. e; T6 t& q. N: v h4v6sY

已有(10)人评论

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2007-10-24 00:17:00

骑马的女孩漂亮的

[em17] - m9 c2 [+ U: P# `7 P- N$ M4 H: Z) I- M4 D h4v6sY

5i5d小野猫 该用户已被删除
5i5d小野猫 发表于 2007-10-24 00:56:00
我想加入马帮' U: q+ m" x5 ] & B+ M" i F- L) p h4v6sY

5i5d小野猫 该用户已被删除
5i5d小野猫 发表于 2007-10-24 01:12:00
; H: `4 _+ F9 ?: q- t+ b & N1 A, D. B: r% F7 H+ _# H h4v6sY

初学者 该用户已被删除
初学者 发表于 2007-10-25 00:01:00

呵呵,胆子够大,有前途

; g' L* i) I, V# v7 h 0 M" Y( K! v& f: N4 v4 O" vh4v6sY

初学者 该用户已被删除
初学者 发表于 2007-10-25 00:05:00
你是在哪骑的??? 7 S7 e% h) q f ) q% X. {* b% G% ~" T! e0 Wh4v6sY

黄色贵宾 发表于 2007-10-25 11:15:00

看样子就在成都附近照的 吧?????

23822242 大马帮群号

) _! E$ O' R! {0 E: Z4 p / M' L# c) s& p9 k& t& A! gh4v6sY

走马斜阳 该用户已被删除
走马斜阳 发表于 2007-10-25 16:36:00

幸福梅林照的吧

骑马观湖注意安全

需要一心几用:用在观察马儿、观察周围车、人及突然出现的事物,最后才能欣赏美景哦。

0 V3 d0 \. ]9 G4 ?5 \7 y5 n 6 W2 y2 W9 F( P+ E8 z* H1 Q h4v6sY

茶马古道 该用户已被删除
茶马古道 发表于 2007-10-30 16:35:00
   又是一个成都小美女+ x4 F- \- g9 |0 M ^8 X3 o ) h! J: E% r: B# E% x! Y/ { h4v6sY

wumingwusi 该用户已被删除
wumingwusi 发表于 2007-12-6 14:41:00
怎么马儿人会这么矮呢? 0 A0 N9 W* x; g: h ?" O5 a$ l3 \ q& v9 h! Z& V- B; y; z @h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2007-12-8 00:00:00
5i5d小野猫在马背上真开心啊! 9 `* X0 s) K2 q) C# O7 \2 S! Y5 F; }7 _4 r* |0 S+ H0 R4 J h4v6sY