梅营长所部东西乌旗穿越,入选中国马友联盟九大活动,本月的《马业》杂志即将报道,敬请关注。

乌扎拉 发表于 2006-1-19 23:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 1820

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
东西乌旗穿越,入选中国马友联盟九大活动,本月的《马业》杂志即将报道,敬请关注。
老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。 锦帽貂裘,千骑卷平冈。我骑马,我健康,我快乐,我自由! 13911799993 wu@horse.org.cn

已有(9)人评论

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-1-26 20:55:00
+ l$ O5 b( z- T 6 ~8 [# [1 U4 \+ Nh4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-1-22 14:59:00
严重关注,期待中.但不知怎能看到杂志.: K! J( V. B. B* _' E, j( O) Y) L ; S$ c- N* v3 \) q7 A5 q$ Y2 R+ X h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-9 21:38:00
那么《马业》在哪里才能买得到呢? 9 K, X: u J9 w$ b' T啥时候才能有如此壮观的穿越活动啊???营长,你老人家可以一定要想着俺呐! ' l m7 [: U# V4 J+ x% P, p0 f# R% L; }/ q' t h4v6sY

游客

游泳的鱼 发表于 2006-2-9 21:43:00
王博你要没老婆你能带一个师的女骑兵穿越草原。摔锅啊!!!!/ U# k8 |& T3 V& ~! V 6 e1 b4 r! y, p) j h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-9 21:53:00
悔不当初啊,李哥,一失足成千古恨呐!相当初,下了班邀三两好友小酒馆里神侃一顿;看如今,回到家里烧菜做饭一身油烟。苦哇……% }" ?- J! [& q4 C. | 8 v9 p, t, y" T- oh4v6sY

游客

游泳的鱼 发表于 2006-2-9 22:20:00
诶啊我的妈啊!王博千万别带你老婆来骑马啊李哥是瞎白乎的啊!别认真啊,尤其别告诉你老婆我是谁啊。2 b l6 r4 u0 g. {2 k1 Q. c/ e6 G / M8 }6 J5 R$ yh4v6sY

游客

meiming787 发表于 2006-2-10 09:20:00
我去通知他老婆!9 M5 w2 F& L" ?6 V " P) e- D* K9 Q2 b+ v4 k) m$ Wh4v6sY

游客

游泳的鱼 发表于 2006-2-10 13:02:00
787真缺德得啊俺服了!!!!潜水去了。 , x. ?2 |9 {% H! q7 h/ y; P % E8 W; {4 Q/ j: h3 I c4 ?h4v6sY

游客

meiming787 发表于 2006-2-10 13:58:00
这事我不常干的,你要珍惜袄! ; X u8 n7 r1 x+ H" R$ v, E: h8 \6 [2 b5 I4 P h4v6sY