[分享]快看,夕阳多漂亮!!!

雪克 发表于 2007-10-8 14:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 1693

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天正在家中写作业,收到无照短信一条:快看,夕阳多漂亮!!!

遂放下手中工作,拿着相机冲到阳台,可惜角度不对,看不到夕阳,只看到彩霞满天。拍了一张留念。

有其他马友看到昨天的夕阳吗?有拍下来的吗?

h4v6sY
昨日之日不可留,今日之日多烦忧。长空万里送秋雁,对此可以酣高楼QQ:51212005,Email:51212005@qq.com

已有(5)人评论

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2007-10-8 14:46:00
火烧天啊 呵呵 h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2007-10-8 14:50:00
我没看到,夕阳无限好。 h4v6sY

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-10-9 00:02:00

晚了一天,在小汤山看到了

h4v6sY

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-10-9 00:44:00
QUOTE:
以下是引用风过耳在2007-10-9 0:02:37的发言:

由于今年才开车没几个月,所以好多地方都不认识,稀里糊涂的一边和深蓝通电话,一边找,才在出门后三个小时找到的篮弟弟疗养的地方,  小样吧; 大老远的出来接我  居然还是叫我冲过头了;  赶紧电话叫我掉头,可是我已经被秋日里的田园美景高的走不动路了,用相机"咯喳,咯喳"一通扫荡;

满地黄金

抬头就是"福禄"

秋实

伤员很惬意

伤口缝的很细腻,胡子还在疯长,身体还是呗棒

太郎的鼻子可好了,今天的饭太香了!!!

[em41]

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-10-9 10:52:00
火烧云漂亮 h4v6sY