山东的马友们,我是新人刚到的

cuizhao 发表于 2007-9-30 09:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2000

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好!

新人到,希望能给大家带来新气象,新心情,

哈哈,怎么说呢

我其实不想以这种身份出现,不过呢我还不能欺骗大家

我是马商人,生产经销马具的商人,不过我更愿意与大家成为好朋友,在马友中建立一个很好的朋友关系

我呢,主要是生产马鞍,马蹄铁,马蹄钉(钉呢,质量一般),马蹬,马鞍上用的一些个配件都有

我这里有的呢,主要都是些军品马鞍-说白了就是咱们借人家的样子生产的产品

但质量还是可以给大家伙保证的

我现在给大家一些图片,让大家做个参考

2 {9 M" c3 c( `% ~) G4 _ , N, ~. ]- s% K6 L% c. u5 I: Ch4v6sY

已有(8)人评论

游戏人间 发表于 2007-9-30 10:33:00

欢迎欢迎,有了你们才让这种运动的推广更有保障,希望你们将质量和利润并重,因为马友的安全就在你们的手中!

- V' E# E: G4 A0 Y- B5 P ]1 @ ) Q) a% h; G2 z# M! }0 G, Fh4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-9-30 10:34:00
欢迎新人的加入!愿我们山东马友的队伍越来越壮大!!!! ! X' H% C) m G 0 |1 N' N8 I+ H3 w+ a" r8 yh4v6sY

宋钰 发表于 2007-9-30 10:47:00
QUOTE:
以下是引用游戏人间在2007-9-30 10:33:29的发言:

欢迎欢迎,有了你们才让这种运动的推广更有保障,希望你们将质量和利润并重,因为马友的安全就在你们的手中!

: a6 E2 Q, ?5 s3 l0 |5 ~5 {& b$ Y8 B h" ^. \& I5 _+ |4 n* n h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-9-30 12:39:00
欢迎欢迎,如果没猜错的话,应该是临沂的朋友吧?自从给你介绍了这个网站,一直没见你登录,终于来了,再次欢迎! : S R- J2 J8 ]& {/ c ) g9 R' F2 C3 w( p. _h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-10-1 01:23:00

欢迎一下

; L. ]9 X" i+ J% T$ Z9 W, ?- X! a ; P( o7 Z# l: u: O: `h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-10-2 15:30:00
QUOTE:
以下是引用两只眼在2007-9-30 12:39:32的发言:
欢迎欢迎,如果没猜错的话,应该是临沂的朋友吧?自从给你介绍了这个网站,一直没见你登录,终于来了,再次欢迎!

我们眼版主一直在默默地做着宣传工作,向你学习!3 v5 G& Z! E7 d! ]" {7 J ! b% v+ B" x5 @" R$ v5 ?7 m0 [3 O/ U h4v6sY

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2007-10-5 14:35:00
QUOTE:
以下是引用青岛小马哥在2007-9-30 10:34:15的发言:
欢迎新人的加入!愿我们山东马友的队伍越来越壮大!!!!

如果能看到服饰的图片和价格就更好了!

7 J8 l" L3 i# \- }# G" Z! C ; a2 B8 e4 Z9 M' h+ L" Y" Ih4v6sY

三岁生个子

QQ
唐喜仁 发表于 2007-10-5 22:16:00
朋友在发点图片和价格就更好了 哈哈  欢迎来到山东马友联盟4 p- h' G; Y W2 Z 0 r6 k1 v- x0 ?" w+ ^0 Eh4v6sY