新疆喀纳斯“图瓦古道“国庆马背探险活动通知

云南土匪 发表于 2007-9-22 00:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 2870

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Q1:到乌鲁木齐机场是否需要接机?

最新消息乌鲁木齐机场接机一事安排,若此次马友一个航班,到达时间一样,将由班车免费接到当天出发地。可是初步统计了一下,大家时间是没法统一了。不过,乌接机的班车基本上是30分钟一次,费用10/人(如果三,五个人到达时间一致车费更便宜或将免费,可提前将自己的航班信息发短信息,小姐13579822458或电话告知请她安排,包话是否需要住酒店)。同时机场也有机场大巴,费用10/人,直接到长江路沙依巴克大盘鸡店下车及可。

Q228号在哪里集合?

28号下午五点长江路沙依巴克大盘鸡店集合,狂吃新疆特色新疆大盘鸡,费用AA制。

路线咨询电话:0991-5821166   13579822458

吃完饭后,将步行到碾子沟长途客运站带准备出发。

Q3:存放包裹的地方

建议提前到达或当天到达的马友可以将包裹存放在碾子沟长途客运站,离集合时间还充足的话,可随处逛逛并寻找宝贝。

Q4:少数早到或需要住酒店的马友

速吧快捷酒店  0991-5590666      198-238元之间    标准间

A家快捷酒店  0991-4561901      198-238元之间     标准间

金红山酒店    0991-3220983       130元/间左右     标准间

其中,金红山酒店离碾子沟长途客运站大概3公里路程,速吧快捷酒店与A家快捷酒店大约500-600米

大家可以根据自己的需求,提前电话预定。

h4v6sY

已有(13)人评论

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2007-9-22 00:20:00
沙发! h4v6sY

纯血疯马

马啸连营 发表于 2007-9-22 09:39:00

板凳!

我的心   是旷野的鸟

已然飞过天山

迫不及待.....

h4v6sY

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2007-9-22 22:28:00
碾子?開車的時間是多少?我是乘坐當天由深圳下午3時開出的深圳航空的班機,時間上有沒有問題? h4v6sY

奥尔诺夫速步

叶赫那拉 发表于 2007-9-23 18:18:00

辛苦了,土匪!

夜里2点当地机场还有交通工具可以到宾馆吗?

h4v6sY

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2007-9-23 21:56:00
已改了28號8:55分的ZH9843航班,到烏約是下午4時。 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-9-24 09:57:00
谢谢土匪 h4v6sY

云南土匪 发表于 2007-9-24 09:59:00
QUOTE:
以下是引用叶赫那拉在2007-9-23 18:18:18的发言:

辛苦了,土匪!

夜里2点当地机场还有交通工具可以到宾馆吗?

机场随时都有出租车,打到市区大概是50元。

h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2007-9-24 12:47:00

雷锋土匪!

h4v6sY

何杏科 该用户已被删除
何杏科 发表于 2007-9-24 22:32:00

谢谢你云南土匪.到时候见面啦!

h4v6sY

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-9-26 09:21:00
QUOTE:
以下是引用奥包在2007-9-24 12:47:19的发言:

雷锋土匪!

偶来的时间不长,无论是论坛还是现实都和土匪偶有相遇,其人的文笔不但如行云流水般酣畅,且文采飞扬, 为人处世温文尔雅,淑女风范;  "云南土匪"虽然是个网名,但是和本人的风格相去甚远,换个如何?

另外,虽然来马盟只有两个月,都是在诸位前辈的点播下,和师父的教导下,我纵马的风格已且雏形,人人都说象土匪,周日马场的小张让改名叫京城土匪,吾觉不妥,贤士大隐于市, 土匪却窝居山野;

故此我送云南土匪别号"边寨居士"  至于本人嘛"京都响马"   哈哈哈

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-9-26 12:44:00

咋整地?现在都这样啦?!

云南土匪 发表于 2007-9-26 15:05:00
QUOTE:
以下是引用风过耳在2007-9-26 9:21:43的发言:

偶来的时间不长,无论是论坛还是现实都和土匪偶有相遇,其人的文笔不但如行云流水般酣畅,且文采飞扬, 为人处世温文尔雅,淑女风范;  "云南土匪"虽然是个网名,但是和本人的风格相去甚远,换个如何?

另外,虽然来马盟只有两个月,都是在诸位前辈的点播下,和师父的教导下,我纵马的风格已且雏形,人人都说象土匪,周日马场的小张让改名叫京城土匪,吾觉不妥,贤士大隐于市, 土匪却窝居山野;

故此我送云南土匪别号"边寨居士"  至于本人嘛"京都响马"   哈哈哈

对风过耳的豪爽风格有所领略,谢谢你给的新别号,很有异域风情呢!

荣誉版主

奥包 发表于 2007-9-26 18:49:00

风过大姐是豪爽滴@!

赞二师兄!