看这个小孩是谁~~哈哈~~看谁能猜出来~

非洲芭比 发表于 2007-9-20 13:07:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 1977

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看这个小孩是谁~~~哈哈哈你们能猜出来么~~

[em01][em01]

; ?2 b6 v+ i) G: O$ p5 f7 B ( G) m1 a, u J+ F2 Q8 p, a* H* ch4v6sY

已有(7)人评论

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-9-20 14:42:00
是你女儿吗? . M# P6 c0 m# K" F. C+ G: B3 \. k B$ l, }+ o# F h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-9-20 14:51:00
QUOTE:
以下是引用溢清寒在2007-9-20 14:42:42的发言:
是你女儿吗?

人家还是黄花大闺女呐!那来的女儿?是芭比小时候吧?9 O% z A6 o$ N2 H8 O- S' B # e- ^6 W& a' O# G h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-9-20 15:52:00
QUOTE:
以下是引用青岛小马哥在2007-9-20 14:51:14的发言:

人家还是黄花大闺女呐!那来的女儿?是芭比小时候吧?

哦哦哦哦。。。。不好意思不要意思。芭比莫怪莫怪。。。 ( E6 }0 \7 @6 V0 s; t 3 J& F4 g0 c' T& l2 b& O, Bh4v6sY

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-9-20 20:37:00
应该是芭比。要不咱也不认识啊。 9 n7 ?( W- v: ~" h6 A! s1 v0 K, h$ _; ]; B h4v6sY

宋钰 发表于 2007-9-25 08:45:00
木见过...........4 K5 J* Y, l5 B0 a: u7 o! x% n : E1 L4 m8 D; K. Oh4v6sY

非洲芭比 该用户已被删除
非洲芭比 发表于 2007-9-25 11:15:00

哈哈哈 还是师兄汤聪明 是偶小时候 ,在20年前的中山公园照的,哈哈~~~偶骑马的历史算起来还是很久很久了么~~~~

我记得那马还走了好几步,我当时就想他再走远点就好了,真想让马官牵着出去遛遛呢,大胆吧,~~~

握是不是坐的很有模有样啊,我可是使劲拉着缰绳,让马抬起头来,这样拍出照片好看~~~我妈还很担心呢~我可是一点都不害怕~~

我就喜欢这些动物~~小鹿斑马什么的,每次去动物园就拼命的拔草喂它们。

3 g4 g6 P$ }- s1 e( S" l6 @! t% r ' W* V& R3 p( p% f. I1 r* Fh4v6sY

宋钰 发表于 2007-9-25 11:32:00

在20年前的中山公园照的

那马退休了吧...

5 J$ C+ y# i ]2 G / G5 _: {; l6 kh4v6sY