[贴图]新马友周六相聚在凤凰山庄

青岛小马哥 发表于 2007-9-18 15:46:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 2891

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2007.9.15日几位马友相约一起去凤凰山庄骑马,在山庄见到几位新马友,她们的勇敢精神和对马的爱好令人敬佩!再次感谢王总的盛情款待!

9 R [$ T* g, }6 I% h 9 ?7 v! p3 F2 |! uh4v6sY

已有(12)人评论

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-9-18 15:52:00

真不错

, G$ M0 V, i- i" q! s : @* m4 t4 i1 A2 ?h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-9-18 16:45:00

( }6 n' k- Y4 G' z" w; @$ q5 t) y0 [; X. b; a: G h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-9-18 21:51:00
马哥的技术越来越高超了4 b3 \! a- A) a/ g" ^% e8 n. w8 r4 e % }; j/ R: b( xh4v6sY

非洲芭比 该用户已被删除
非洲芭比 发表于 2007-9-19 09:51:00
就等这照片啦 哈哈~终于看见了马哥这周末还有没有活动了 ; p2 P2 E; s% A: V& D6 o2 \( v2 y) k' R h4v6sY

三岁生个子

QQ
司马天一 发表于 2007-9-20 23:39:00

[建议]

不错..马哥那图片那怎么搞的都分部分,,,,骑马跟你学,,,,做图也要跟你学.....

, q% q8 K/ d. I& p 1 M4 q6 V u, s- v, Ah4v6sY

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2007-9-22 19:35:00

马哥怎么没有俺的照片啊?怕侵犯肖像权吗?我今天下午两点落地的,休息了一下就上网看,结果好失望啊,在哈尔滨还一直惦记着22日的活动,有了也参加不上了。

, t0 U5 P9 L$ D$ I( y5 k; _/ T" n# ^" \2 F! @; X; c3 _+ B) U$ z h4v6sY

宋钰 发表于 2007-9-23 09:22:00

不错..........

- j2 _2 `" _6 k* n$ O6 ]4 @ K " W8 V+ S& g1 ]# p5 P2 Gh4v6sY

蓝蓝精灵 该用户已被删除
蓝蓝精灵 发表于 2007-9-24 22:53:00

哈哈,有俺啊,谢谢了!!!

2 r7 O: e* W! Y/ Q/ ~5 O2 L4 v $ D2 |) X# { K6 n+ a; | h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-9-25 10:29:00
QUOTE:
以下是引用司马天一在2007-9-20 23:39:19的发言:

不错..马哥那图片那怎么搞的都分部分,,,,骑马跟你学,,,,做图也要跟你学.....

过讲了.你电脑上有那个修改照片的软件就可以了.1 Y# p0 e6 x3 R 4 v G# V0 s l+ G+ ]4 N+ ^h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-9-25 10:33:00
QUOTE:
以下是引用青岛路虎在2007-9-22 19:35:17的发言:

马哥怎么没有俺的照片啊?怕侵犯肖像权吗?我今天下午两点落地的,休息了一下就上网看,结果好失望啊,在哈尔滨还一直惦记着22日的活动,有了也参加不上了。

哈哈:你的照片太多,我不知该发那张?22日我们小部分人去地海边,在沙滩上狂奔特爽! 2 \, p6 M3 `5 G$ S- q( K7 @, L( E" s7 I h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-9-26 01:58:00

咖啡 该用户已被删除
咖啡 发表于 2007-11-5 22:48:00

谢谢小马哥呵呵也谢谢王总,骑马真的是一件很美妙的事情.俺今天才学会进入这大家庭.呵呵以后会常来顶顶的.

[