请教熟悉太师庄的朋友

黑梦 发表于 2007-9-11 21:15:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 3692

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这周想去太师庄玩,可只去过一次,且找不到合适的马!

想请教友们,太师哪家的马不错,价格合理?!

对了!还有村口的门票能解决吗?

h4v6sY

已有(13)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-9-12 00:39:00

很少去,帮不上.请再等待常去的人的回复.

帮顶一下.

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

小李飞砖

马踏飞燕 发表于 2007-9-12 02:14:00

当地向来有宰客的习惯,骑马200元/小时的这两年我见了好几拨!正常价格30元/小时,便宜的有25元/小时的,或80元/半天、150元/整天(周末估计您很难谈到这个价)。

门票10元/车。您可以从村口向西,再向北,经田地,横穿铁道,再向东,后向北到达“野树林俱乐部”。这么绕为省10元,我以为——不值!千万别在高速出口处被“黄牛”牵走,它们会告诉您免门票,但最终算下来,您不花上双倍的钱那是老天开眼!

至于哪家的马好,实在不好说,反正您到那一定是为感受大自然去的,野骑我想您就不用考虑温血了。即便有几匹纯血、半血一般也都是马主寄养的,首先是不会借给您,即使借给您,其“相当刺激”的价格也会使您“心潮澎湃”的!

最后补充一点,如果您的行程里有“野鸭湖”一站,那么您现在可以把它删去了。原来土坝以北的地方现在被“保护”了,您可以在您租马的农家四周“尽情驰骋”!

说心理话:我恨死那个鬼地方了!!!

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-9-12 08:28:00

哈哈~~~~~~~

飞燕说的可真全面。

顶一个!

h4v6sY

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2007-9-12 11:02:00

太师骑马普遍较黑.

但你是马友联盟的就便宜.

你找一个叫孙洪胜的,他在老大马场

他的电话13784582850

你说你是马友联盟地就会很照顾,带的人多还单请你喝酒

应该30/小时

那里马不错对马友联盟的人很热情

象老乌 深蓝 铁骑 奥包 球桶 安骑等都是他的好友

想省门票也可以找他,他接你有优惠(有时)

h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2007-9-12 12:07:00
QUOTE:
以下是引用马踏飞燕在2007-9-12 2:14:07的发言:

当地向来有宰客的习惯,骑马200元/小时的这两年我见了好几拨!正常价格30元/小时,便宜的有25元/小时的,或80元/半天、150元/整天(周末估计您很难谈到这个价)。

门票10元/车。您可以从村口向西,再向北,经田地,横穿铁道,再向东,后向北到达“野树林俱乐部”。这么绕为省10元,我以为——不值!千万别在高速出口处被“黄牛”牵走,它们会告诉您免门票,但最终算下来,您不花上双倍的钱那是老天开眼!

至于哪家的马好,实在不好说,反正您到那一定是为感受大自然去的,野骑我想您就不用考虑温血了。即便有几匹纯血、半血一般也都是马主寄养的,首先是不会借给您,即使借给您,其“相当刺激”的价格也会使您“心潮澎湃”的!

最后补充一点,如果您的行程里有“野鸭湖”一站,那么您现在可以把它删去了。原来土坝以北的地方现在被“保护”了,您可以在您租马的农家四周“尽情驰骋”!

说心理话:我恨死那个鬼地方了!!!

怎么保护起来的?能否穿越过去?

康西草原这帮垃圾!我们联合起来抵制康西草原!

我还打算9月份去一次呢,

h4v6sY

宝来 该用户已被删除
宝来 发表于 2007-9-12 13:36:00

我是新人,老看你们提起太师庄,自己也没去过,本来也想去看看呢。

听“老人言少走弯路”回响耳边,看这形势,还是算了吧。。。!

h4v6sY

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2007-9-12 14:25:00
QUOTE:
以下是引用宝来在2007-9-12 13:36:44的发言:

我是新人,老看你们提起太师庄,自己也没去过,本来也想去看看呢。

听“老人言少走弯路”回响耳边,看这形势,还是算了吧。。。!

为什么算了呢? 我介绍的难道不好么? h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-9-12 21:50:00

支持奥包,抵制康熙草原

特别是太师庄东面的一个村子,那的人拦路抢劫.民风不好.

[此贴子已经被雪克于2007-9-14 9:10:42编辑过]
h4v6sY

蒙古蛇盘腿

黑梦 发表于 2007-9-13 12:39:00
多谢各位了 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

黑梦 发表于 2007-9-13 12:44:00

我想如果这周能请假还是到坝上参加大家的活动吧!

本来对太师就不熟悉,让深蓝一说就跟能够犹豫了!

h4v6sY

宝来 该用户已被删除
宝来 发表于 2007-9-13 12:46:00

新学生遇到了不同的老师,糊涂了。。。

这还真有点儿“仁者见仁、智者见智”的意思了。

多谢“铁骑”,要真是过去看看的话,就按照你指引的路子联系!

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2007-9-13 15:43:00
我以前都 是去天漠永泰家

荣誉版主

奥包 发表于 2007-9-13 18:40:00

天漠据说还不错,我没去过。

听很多人说太师的情况了,俺从98年就在太师骑马,唉!可怜我的老根据地了。。