小样~看偶干吗

江湖 发表于 2006-1-16 15:49:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2935

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为啥把俺的传代根子给做掉,心里正郁闷着那!还看偶~看啥?!!!

小样~看偶干吗

小样~看偶干吗
( a; j3 u& O6 z ! B# k1 X, W% e6 g6 O0 Q9 b$ M- f h4v6sY

已有(9)人评论

编辑

风影 发表于 2006-1-16 20:57:00
江湖你够绝的呀 - m0 ?" i3 \% p/ {5 J想让它一辈子处马呀% _3 O8 M5 s2 D9 r5 X% _ 4 s: h' c. y1 W6 x- ]! x7 ^0 R/ ?, O7 G$ F- r" r5 [ h4v6sY

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2006-1-16 21:43:00
請問,這馬當時多大了?0 u! _7 a3 A# T% d( K t9 E: n! l) L8 L h4v6sY

江湖 发表于 2006-1-25 11:36:00
不好意思!这马10岁了,本来不想给它做,但考虑到马队出去野外的安全,还是...所以它很郁闷哦 % K7 a, K# ~# M2 P/ d ! c0 X8 r" X1 {# Nh4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-1-25 14:05:00
不是说做这个手术最佳年龄在3岁左右吗? / n9 ^$ s& ~3 j& X这个年纪做这个,是不是有点那个。。。太。。。那什么了??? 1 V; [9 U: I4 G. j6 t# q1 I/ I1 b( p) C1 E; H+ d8 { h4v6sY

江湖 发表于 2006-1-27 22:35:00
没法子呀,只好这样!前面发生过公马背着客人跳到女朋友身上的事情。; j, Z. z9 k& }/ A- X8 K1 }% N * |8 g: `- K+ e+ A. rh4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-1-28 13:12:00
以下是引用[I]江湖[/I]在2006-1-27 22:35:25的发言:[BR]没法子呀,只好这样!前面发生过公马背着客人跳到女朋友身上的事情。
8 c# V* I5 a# @ 恩,这马绝对有一套,光天化日之下就。。。。哈哈哈 ( d: \% o9 _8 I* g: J " d1 Z4 b% F* d: F1 Vh4v6sY

卡巴金的串

茶叶末子 发表于 2006-1-29 12:32:00
江湖在心疼马马呢! . {, A4 F% c. r2 r( O- Z8 L% m8 M; `2 _6 ?( d3 S# E h4v6sY

江湖 发表于 2006-1-29 19:32:00
哈哈就是!来张狗狗的靓照 ; c7 p" r$ o6 i/ j

小样~看偶干吗

小样~看偶干吗
8 s0 B, Y1 t0 }; q# T* | + r- C" M; g, J% c( G4 G; X" Y) R! b+ R* x0 X, o- K S$ H% M8 B h4v6sY

牛仔小李 该用户已被删除
牛仔小李 发表于 2008-2-16 18:24:00
江湖大哥马道10岁就是扇了,也一样的它已经有了本能的习性!只要没母马,和它想中的帅马就没事了!哈哈不过我们这里也扇了几只10岁++的马!哈哈 7 b' ~% x" z" ^; @ @5 R5 N( X5 }* p/ H' i! `" x* i S h4v6sY