第一次骑马,让我知道了什么叫“颠”

梦游 发表于 2006-1-16 15:21:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 3540

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我骑的那匹叫“白鬃”,马官交给我的时候告诉我,它是一匹不错的马。我拉着它在马场走了一小圈。第一次近距离接触马,这马长得很帅,“白鬃”是第一特征,还有就是的混身综红色,这马个子不算高,可能这就是中国大众马的身材了吧,不过那一头“白鬃”让它在众马中,样子显得特别出众。第一次骑马心里没底,不过看到其它人都纷纷上马,不甘落后的我也壮胆上马,骑着白鬃在马场走了一圈才,就使我感到了骑马还真是不容易的事,怎么才能驾驶好马,我觉得这比学开车难多了! ' k5 [1 M" b1 m! r c% d; h在马场小跑了两圈,我就骑着白鬃跟随大部队上路了, 梨花湖很美,这个地方在夏天游泳也能不错!(嘿嘿,游泳的人看到水就想游泳!) , O* F- s: F% j+ o+ R- N, {! i骑着马,看到白雪树林,远处的山庄,真有一种气冲霄汉的感觉!由于不会骑马走的慢,所以不时有“马疯子”从身边呼啸闪边!看着他们远去的背影,就是“羡慕”啊!~~~~经过几个不知名的小村,我们来到棋盘山湖边休整!营上下令下马休息,我下来后两条腿不听使唤都不知道先迈哪个脚了!休息的时候我也象别人一样扦着白鬃在冰面上散步,腰、腿一阵阵的酸痛!可我的白鬃还没见汉哪,也是呀,一路上它也没跑起来呀! + r/ N Z1 k& R6 \回来时这白鬃表现还不错,一跑狂奔,一会我后面就看不到同伴了,可前面跑得快的那伙也没了影,我只好顺着马蹄子印一路找下来,可到了一个公路上就找不到马蹄印了。迷路了,我只好顺马由僵任它自己走吧,到了一个跑兵的营地,这时一阵马蹄声由远而近,一女三男,骑快马从后面赶来,哈哈,我得救了!!是营长他们!这回可不能乱跑了,跟着他们艰难地,也是痛苦地回到营地(PP都不敢坐到马鞍了)。; O* q) n. F; Z8 d 晚上的联欢会办的很成功,主持人、舞蹈都很棒,有几个马友也能对上号了。, ~' W5 K* u4 f; a 收获:对马有了一点了解,骑兵营有几个网友能对上号了。 4 t6 C7 E2 {; f8 |7 q- J 0 ]! F8 g c3 Y4 Xh4v6sY
欢迎光临沈阳悠泳俱乐部! http://bbs.chinaswim.com/thread.php?fid=113

已有(17)人评论

游荡的鱼 该用户已被删除
游荡的鱼 发表于 2006-1-16 15:26:00
梦游GG的马是我上次骑的,耐力好,驾驭感也不错,只是喜欢小颠的时候比较长,让楼主的PP遭罪了!( ^. a7 D. [0 X8 J9 v G1 s: d+ G/ C. l h4v6sY

江湖 发表于 2006-1-16 16:13:00
去按摩一下!呵呵!会好受点哦- O; L) A: r' Y- y; i( q% M 8 X( x( t; m8 b5 I h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2006-1-16 18:00:00
第一次骑马就跑这么远.不错了!) C; u9 @% m5 j: \6 `# v5 Q ]& n | 游泳锻炼体能啊!" U6 j: [$ E; L: ^/ a4 Q' R% [# ^9 B8 v ) _1 B0 U- {: J0 t0 n) Kh4v6sY

游客

哈根达斯 发表于 2006-1-16 18:31:00
遗憾呐,那天俺从大连返沈,没赶上活动呀[em49]7 M8 ~. Y; y* `9 r6 L+ d1 r4 T 6 Q5 ` @# U9 n; @& j9 j9 jh4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-1-16 18:33:00
俺好高兴,又一名马疯子产生了.下回骑马PP不要紧紧贴马鞍. / R7 |8 h0 V* V- r, N" e( o5 g% b3 C& g# H. o; z( s' U h4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-1-20 11:18:00
以下是引用[I]游荡的鱼[/I]在2006-1-16 15:26:06的发言:
梦游GG的马是我上次骑的,耐力好,驾驭感也不错,只是喜欢小颠的时候比较长,让楼主的PP遭罪了!
2 S# T$ C5 f& X 看来你是早有预谋啊!!* R7 @# |4 `1 x- G3 h5 m
( D8 `) y2 ~9 F6 L1 G7 k% T* @; [4 }$ `! R( i6 i" D' J3 B h4v6sY

游客

东哥 发表于 2006-1-21 22:42:00
有收获就好!支持!& t7 F; b8 d! g4 ^9 b1 V0 H; o 3 Z V( ?" z) ]3 g' P' g h4v6sY

鞭影蹄声 发表于 2006-1-26 20:58:00
"颠"是一种享受,全身肌肉放松.比全身按摩,还爽.4 X/ h$ o5 H, |3 s* _0 Z$ w3 V % i3 t7 b# R' o9 f9 z% c# A h4v6sY

游客

二道沟 发表于 2006-2-6 16:42:00
以下是引用[I]游荡的鱼[/I]在2006-1-16 15:26:06的发言:[BR] 梦游GG的马是我上次骑的,耐力好,驾驭感也不错,只是喜欢小颠的时候比较长,让楼主的PP遭罪了!
2 Q1 F% A: \6 Z$ H( J1 d( v 木木:念我们是朋友,若我去和你们骑马,你千万不要把给梦游PP颠两瓣的那匹马推荐给我啊! ' `* C% ~% t& Y- B5 Z3 m7 \7 ^1 H h4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-3-6 09:39:00
虽然这次还骑不好,但有进步! 2 |0 K; e' p+ U6 ~4 @3 M9 b0 m - _0 L3 E" h7 W. ?3 I" Jh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-6 15:16:00
这次呢什么感觉啊

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-6 15:34:00
梦游哥我骑了3年马才有点感觉的啊,你的路还很长啊.

鞭影蹄声 发表于 2006-3-6 19:38:00
以下是引用[I]胖子[/I]在2006-3-6 15:34:31的发言:[BR]梦游哥我骑了3年马才有点感觉的啊,你的路还很长啊.
$ N9 q. D" y- E6 c* b1 x6 r% Z+ q
啥感觉?

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-6 21:02:00
哈哈哈哈哈哈马哈哈那就是妹妹多了我胆子大啊!

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-6 21:07:00
人多逞能呗。

meiming788 发表于 2006-3-7 09:01:00
3月4日是梦游老弟第三次骑马,保粮大哥第二次骑马,技术水平已经相当的可以了,看来经常运动对身体的平衡是有很大好处的。

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-8 12:28:00
恩哪,梦哥进步幅度老大了,祝贺!