我来报道~~哈哈 发点偶得骑马照片~~~~

非洲芭比 发表于 2007-9-5 17:18:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 3428

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

嘿嘿

: y. N+ N# Q- i) S) y; J7 e+ v& F$ k& ]+ d6 q: m h4v6sY

已有(16)人评论

非洲芭比 该用户已被删除
非洲芭比 发表于 2007-9-5 17:20:00
4 d: q& }7 |, [
* h2 U0 N# l9 w1 V& Z. I. _ ' K& i& j$ K( N" Rh4v6sY

非洲芭比 发表于 2007-9-5 17:30:00

/ }/ m7 E) j6 l" L3 d$ f5 F " W8 \/ Q% z$ [+ `3 X' o3 W5 D# n% nh4v6sY

非洲芭比 发表于 2007-9-5 17:34:00

动作走形,姿势奇差,着实不敢拿出来让大家看啊,自己看看到处都是问题,

3 G v+ `7 `* ?5 e# ^ 3 c, t- z5 R1 y( v+ i) n$ w h4v6sY

非洲芭比 发表于 2007-9-5 17:42:00

早些时候打圈的照片+ f+ d) E: J1 U% O" n 9 ]/ i& ~3 T6 I! T8 p5 M h4v6sY

非洲芭比 发表于 2007-9-5 17:47:00

发个在办公室的自拍照,午休时候新来的小姑娘给照的 0 n4 Q L8 ?7 |/ x! T9 ^1 t6 n- ^+ l4 x; \% d3 N h4v6sY

非洲芭比 发表于 2007-9-5 17:48:00
给大家看一个不同的我~~~~

# A3 ?' L- V- b" u( G) Z# K / M- y. x8 A* Z7 b& T5 Uh4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-9-5 19:35:00

美女啊,

一年后的你还会更美.

$ Y/ o% G4 n# [) u9 F, Y5 T$ N0 A ! \6 ~3 q4 D& Qh4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-9-6 22:29:00
顶一个,不错。 2 }2 M1 A4 p4 b1 A & d: O7 j7 a# |9 _h4v6sY

游戏人间 发表于 2007-9-7 09:06:00

不错,山东分版的亮点!!

2 I1 U$ l% ^8 G2 p1 ?2 [) ^
, J* R( W% Y( ]0 ?. s 2 G) B" n- v; H# e4 M& ph4v6sY

非洲芭比 发表于 2007-9-7 10:09:00

[em01] 谢谢大家捧场~~~

我还怕把这个帖子搞成自恋帖会被拍砖呢~~~

/ @8 c8 O! t( J' }0 n
/ C* e1 `' A# k( ^+ S; H' p v# M/ }8 T h4v6sY

非洲芭比 发表于 2007-9-7 17:26:00

俺小时候~~~~哈哈哈哈

游戏人间 发表于 2007-9-7 20:28:00

最后一张自然,随意,天真,可爱.芭比还记得当时是什么事让你那么开心吗?

希望芭比能一直保持这样的笑容!!

1 A- z& L2 x" A/ ^0 O1 Q S0 N

游戏人间 发表于 2007-9-8 16:15:00

这女孩的笑容和芭比的笑容相仿

照片出自美国牛仔摄影师赵维克

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2007-9-15 21:44:00

很高兴今天一起吃午餐,和大家聊的特别愉快,希望这样的时候多一些,芭比祝你永远开心!

[em40][em38]

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-9-17 09:39:00
好啊!芭比的写真还真是漂亮啊!明星都不如啊!

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-9-17 09:47:00
芭比黑衣服那几张拍的不错,背景,构图,色彩的搭配,2.4.5张拍的很专业,表情也很到位!你们新来的小姑娘可以做专业的摄影师了。