[求助]????

salinna 发表于 2007-9-5 17:09:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2091

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问一下,烟台那边有马场吗?,可以告诉我怎么联系上吗?( L- p5 h" N3 d% B! |! D ! C3 o6 {7 ^* z+ q* b! {9 vh4v6sY
驰骋的感觉!~

已有(5)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-9-5 19:40:00
有,如果你口袋里的银子够多的话,请你给我网内短信,我告诉你* M+ A! g+ |+ S& E & q7 }1 [; S! ]% P7 P h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-9-6 22:23:00
我也想知道' a# |0 F6 {0 ?) K: n. K( o- y4 G 5 f6 O& M i1 P5 w9 j" N h4v6sY

游戏人间 发表于 2007-9-7 09:24:00

眼哥别卖关子了,在这公布一下吧,呵呵

. f2 ~0 {9 S8 t% Q8 l ! | _ v Z4 y# ~ h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-9-7 14:12:00

哈,信马的要求不能不作.

我知的烟台附近的跑马场有两处:

烟台牟平的养马岛,有个跑马场,场地够大,钱要的不少.

烟台市的宫家岛(烟台农大)西,夹河边上有个跑马场,马不是很多,钱要的也不少.

5 W( q) z. `2 j% `
8 C1 F' ?% {; C6 J$ [; i2 R" J 5 `+ r. p4 r; A! M4 I4 {8 \h4v6sY

游戏人间 发表于 2007-9-7 20:26:00

多谢眼哥,听说过养马岛马术的辉煌,后来听说解散了,一直没有去过.

看来眼哥对全山东的马场都了如指掌了,活地图啊,呵呵.

/ u0 a) j3 K2 y1 d" L . e1 |6 p7 y% E+ M8 t h4v6sY