枪匪连成员对骑士山庄的服务有意见!!!

lb4010529 发表于 2006-1-16 14:01:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 2655

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
炖只鸡要100块! # x+ _2 B" t* K, C) K/ s% A( Z8 Q去哪里吃饭不是临走之前结帐??骑士山庄可好.没完没了的摧着要钱,态度生硬,本来很高兴的气氛搞的很烦,,,,,,以前发现这里做的还不错,吃的玩的都很舒服.现在感觉起来不如以前了!8 O; v# e6 f7 _: H6 w 麻烦营里的领导好好开导开导山庄的老板.想赚钱也要把山庄的软,硬件服务都搞上去,好马多养些.拉车的马能淘汰就淘汰了吧,别影响了爱马族的热情, ( v0 k F4 Q: N: }7 u . d: O/ Y5 ]" J2 t: I% |- ^8 Sh4v6sY
希望拥有一批属于自己的马,黑色,白色,棕色我都喜欢!!女人只喜欢黄色!

已有(16)人评论

游客

王阿诺 发表于 2006-1-16 15:20:00
, Z! c+ ?0 ~9 n4 ^, A6 g # G: X: `. d/ t# q, N, J( M h4v6sY

游客

哈根达斯 发表于 2006-1-16 17:17:00
老天保佑那些拉车的马,可别让山庄的老板淘汰给做酱牛肉的,我知道金海的马主常这么干的。哎~~~,也不怨他们,都是些不富裕的农民 ; X$ V L6 y/ F
# |: X2 j7 b3 i6 ^* A& u * H+ `# {, h. jh4v6sY

游客

游泳的鱼 发表于 2006-1-16 19:55:00
催帐可能是服务员怕弄混了吧,不过鸡是贵了点。给你点小道消息,每次我们去吃饭都是免费的是营长争取的。下次和我们一起去啊。对了你们在玩枪能带我吗。 + d/ z, _" t2 I / P! j/ ]( ~! Y+ `h4v6sY

游客

王阿诺 发表于 2006-1-17 09:15:00
一只鸡要100块?这是怎么了?五星酒店也没这个价啊?是不是服务员搞错了?按羊腿收的钱吧!嘿嘿7 X$ d, V3 D6 m* v# v 5 u; S: Q+ K7 v U, F: |1 B h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2006-1-17 09:32:00
我们就是和营里一起活动的.只是每次都是头天晚上就去了.住一宿.吃顿饭.第二天等你们都到了在一起玩的!/ J! i5 q9 `1 v! c 9 k; I% s- Y' ~/ T. A! j& Q h4v6sY

游客

大波 发表于 2006-1-17 12:14:00
是不太好,越来越次 ; [9 G; [3 S+ ?1 U1 ?& ^, Q. Q # o+ x# e3 Z1 j! Lh4v6sY

游客

哈根达斯 发表于 2006-1-17 20:11:00
我去过梨花湖,但没骑,山庄的人告诉我马分价钱,从30_200,感觉不实惠,去棋盘山的金海了# `7 ~! a$ }3 i. j * }" {. h0 |# F( xh4v6sY

奥尔诺夫速步

大白鲨 发表于 2006-1-17 22:26:00
我顶! 1 l# d% ~# W! c8 @ { ( c* l9 j2 j2 W4 t! V7 Th4v6sY

奥尔诺夫速步

大白鲨 发表于 2006-1-17 22:40:00
我们希望梨花湖人情味能像它的风光一样朴实清澈!( m6 \2 }5 n) K7 n {: q 100块吃一只鸡的事儿可别再让其他人碰上了。 9 X+ g' F7 Q* m- e. N3 {& |5 I7 ` % U+ B6 P/ H: h) L+ x$ ?: R ^h4v6sY

游客

哈根达斯 发表于 2006-1-18 17:25:00
呵呵,坐山雕的百鸡宴8 _( l3 u4 b; A/ J1 p0 u9 N 5 Y9 b; A% b+ ?h4v6sY

游客

花容月猫 发表于 2006-1-19 16:55:00
俺们村100元可以买头猪

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-1 11:00:00
我也喜欢枪,也想加入你们的俱乐部,咋报名?

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-2 13:24:00
楼上滴还是加入我们特务连吧!!!4 \' y0 j0 D) o9 o
" q' N# z1 w3 i
我们尤其稀饭摔锅!!特务连里都是美女!!!% ]$ s: R1 J* \: |& Y

& ^) K. {+ n3 O( B( {哈哈哈哈!!!
+ }' O, g9 @3 r! v

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-2 15:49:00

哦?

特务连有美女么,哪里,哪里?没看出来!好象只有一个光杆连长!哈哈!

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-4 10:59:00
七七可以呀,都开始招兵买马了!!我这广杆连长还不知道能当几天呢!!

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2006-2-6 23:58:00
以下是引用[I]七七[/I]在2006-2-2 13:24:02的发言:[BR]楼上滴还是加入我们特务连吧!!!
1 R4 O2 [& S. Z5 P $ Q9 K8 V1 c- Q8 E) ^7 V8 G
我们尤其稀饭摔锅!!特务连里都是美女!!!! h3 d+ o  T4 ?

) }- X1 t, `5 \: {/ Z哈哈哈哈!!!
- b& ~( I4 p/ w# r
+ b! g$ h: f1 j/ R3 Y- W* S
这招生广告真到位,美女作招牌了啊,学习之,呵呵。