2007年9月1日夜,夜明妃小姐率领令我们扎营,看御夫座流星雨。

老骥 发表于 2007-9-3 20:54:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 25 8429

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1。感谢夜明妃小姐不辞辛苦,率领我和99临风露营看御夫座流星雨。

2。感谢夜明妃小姐破费,为我和99临风准备夜宵和早点。

3。感谢夜明妃小姐以高超的摄影技术,为我和99临风拍片留念。

身后梨花湖和大地美景的意境。。。。。。夜明妃的摄影水平果然不一般,使用300万像素数码相机早期产品,在取景器失效的情况下盲拍,都能拍成这样,巾帼不让须眉啊。下面的照片未作任何后期处理,连构图都未作调整,一切都是原样。只是为了发帖,调整了像素,影响了照片的效果。

2007年9月1日夜,隋夜明妃扎营,看御夫座流星雨。

& V" D4 L4 T1 A$ {4 R/ R1 r
. |: K( n* V7 u7 ~9 M5 I9 k+ R5 \0 ? & t9 j, o$ \ p0 rh4v6sY

已有(25)人评论

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-3 20:55:00

调整望远镜

对准月亮,趁着流星雨还没出现,先看一下月亮球上的环形山。这天晚上还用望远镜观察了星空,真的好棒啊。

A- z8 z2 a1 b% W! Y( z
+ t. y/ j+ Y; [0 e# X % R R7 ~7 ~% M+ `) J h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-3 20:56:00

准备作秀

秀的有点发呆

# o/ U6 R7 G# P2 b+ H$ G* M
/ ~4 m; B, c" W8 Y% Z9 P + ^* T. s' F* l. A# s( ]' p1 h h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-3 20:58:00

别拍了,我还没穿裤子呢。三个人只有两顶帐篷,大家猜猜,我和谁挤得一顶帐篷?

99临风气坏了,他要和我拚了,他还扬言要废了我。

99临风找到了满意的兵器——一把野战锹。

99临风企图趁我不备下手。多亏我保护严密。

2 U2 b8 Z1 v9 n4 s% C: t+ g
& ]0 l$ ]# p+ Y- M7 ] U4 i# z$ b5 K' q. Q h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-3 21:00:00
帐篷是走之前现到扎合兄弟那里取的,感谢扎合兄弟的大力支持与理解。不过。。。。唉。。。。真没想到,扎合兄弟这么大年纪了。。。。还尿床。。。。。

$ p9 S1 b5 k& T. y; y+ r5 [$ G
- p: K" B' L d" `. O+ k2 }8 I6 w6 m/ W% I" l h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-3 21:02:00

美美的睡了个懒觉,拔营起寨。

- x; `1 W+ s% q5 G1 d) _
; M" L7 \/ d* R5 v$ r6 r - }# S4 Y$ g, Nh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-3 21:04:00

从容下山。虽然睡了个懒觉,但我们还是不敢下山太晚。因为我们的营寨,扎在了营里野骑路线的第1集合地点上。走晚了,万一营里的大队人马冲上来,那可就上演马踏联营了。

6 k; V# B) Y/ B9 x/ K
7 [& W5 [1 v# M$ R0 ` L$ q) ?+ j( W8 O4 B: T" L! Qh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-3 21:05:00

马场一角

4 {, H" Q/ q. l6 O8 X+ s- V
) d- ~ i( _/ N9 _) T: J & {; K5 ^1 g) e7 b( m h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-3 22:05:00
沙发!3 c8 S8 Q4 }. G( L 7 k) M1 ^# u5 P# Uh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-4 08:57:00
3人行,必有我师 。 ; y/ _; k9 a* T# b( k w( s' m' ~9 b- [! L( S h4v6sY

三岁生个子

那格 发表于 2007-9-4 10:37:00

羡慕>>........

1 ?. d3 X& z; H1 g K& G, s6 m8 l $ r# T( t1 J6 r, D h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-9-4 11:07:00

很好,就是没看见夜明妃!

还有,帐篷失身不是我的错,从西乌回来,我把帐篷拿错了,拿了某位女生的帐篷。

所以那位女生去海边扎营只好用了你的帐篷。至于什么原因失身,我就不知道了。

呵呵。我可能要得罪某些人了,但是我是诚实的孩子。

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-4 11:32:00

帐篷拿错了?哪个帐篷和我的帐篷一样?我急切地想知道她是谁?我稀饭尿床的女生。。。

" u/ Z% @; _6 ?& P% d y. H7 s+ Y9 V

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-9-4 11:39:00

看到流星雨了没???

许愿了没?

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-4 12:04:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2007-9-4 11:39:14的发言:

看到流星雨了没???

许愿了没?

2007年9月1日夜,夜明妃小姐率领令我们扎营,看御夫座流星雨。

嗯呐。。。。不知何时盼得雪克来。。。

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-4 12:14:00
QUOTE:
以下是引用A扎合敢不在2007-9-4 11:07:22的发言:

很好,就是没看见夜明妃!

还有,帐篷失身不是我的错,从西乌回来,我把帐篷拿错了,拿了某位女生的帐篷。

所以那位女生去海边扎营只好用了你的帐篷。至于什么原因失身,我就不知道了。

呵呵。我可能要得罪某些人了,但是我是诚实的孩子。

真地啊?  我喜欢。  下回她啥时候还用?  

A扎合敢不 发表于 2007-9-4 13:48:00

你是高兴了!!

如果她知道我说了这些实话,还不一定怎么收拾我呢!!

雷茵·哈特 该用户已被删除
雷茵·哈特 发表于 2007-9-6 10:59:00

汗,伤心的流星雨啊`~俺半夜跑到小区后面的山上去看`~

可是谁知道阴天,啥也看不到,到是被叮了一身的蚊子`~

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-6 15:37:00
QUOTE:
以下是引用雷茵·哈特在2007-9-6 10:59:23的发言:

汗,伤心的流星雨啊`~俺半夜跑到小区后面的山上去看`~

可是谁知道阴天,啥也看不到,到是被叮了一身的蚊子`~

只要你继续坚持下去,就会看到,满眼全是———金色的。

丰宝 该用户已被删除
丰宝 发表于 2007-9-15 15:31:00
QUOTE:
以下是引用老骥在2007-9-4 11:32:45的发言:

帐篷拿错了?哪个帐篷和我的帐篷一样?我急切地想知道她是谁?我稀饭尿床的女生。。。

12下一页