黄昏约戴哥,镜中探嫦娥——我和戴哥约了3位美女去看月食

老骥 发表于 2007-9-2 22:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 3786

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

突然想去看月食,于是就约了戴哥同行。唉。。。。说实话,我和戴哥也够惨的,一直没有女同学愿意参加我俩组织的活动。。。。。这次总算有女同学应邀出席了。

L0 s8 T8 S/ T5 a1 K* @8 Z
+ S, e1 l5 V2 Z X+ d1 T) N* W& ^ 9 F8 S! @4 u. N h4v6sY

已有(17)人评论

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-2 22:17:00

0 ~7 S. F$ u# a* A 8 a5 g7 N/ a# w, I h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-2 22:18:00

. f* u+ i* [2 E8 l4 ^7 \) d, G 3 W' ?& ?. H$ U0 Y1 |5 k; Y) e3 A8 F h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-2 22:18:00

最近我的坐骑减肥挺成功的。。。。

* ^3 T/ l+ ^/ V/ W) i0 z
0 {+ X2 N! X) j- V ( _, ], U, z. Uh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-2 22:22:00

jwMC9Rh4.gif 感谢三位美女应邀友情怜悯出席。感谢美女们给我和戴哥提供车辆。

/ f* P# R8 ]0 Q4 ?
9 K/ d( v2 W9 n. [( { ; \+ d+ y1 T8 f9 l6 th4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-2 22:39:00
自己沙发一下!有位美女不喜欢和我一起上镜,结果照片也虚了。。。。哎。。。。 9 B) C9 x7 u) q% t% x1 R* X2 ^6 i1 C& z! c h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-9-3 09:01:00

呵呵!活动挺成功!

2 M% v: X; f6 \5 v. z1 n* l ' b. W4 F$ ?3 ?) ]$ rh4v6sY

-梦游- 该用户已被删除
-梦游- 发表于 2007-9-3 11:11:00

维他命带孩子去的?

( ?/ |. I( Y C# b; V # p5 x( M" r3 H1 qh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-3 12:03:00

还是戴哥说话有力度啊。。。。。。

7 y2 ^' X% N# n / Q) M; M6 L! Z1 Kh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-3 12:14:00
唉。。。这位女兵离得最近,只好低声下气求她出席了。。。。。本来  小美女冥冥   有车,住的离我也近。。。。可是她已不知去向了。。。。。。我好伤心啊。。。。4 H; Z' q* R* Q, K8 P
/ e$ i+ i* S* P+ F# P ; g. F8 a6 K) U' v, C$ T3 X) \ h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-9-3 15:00:00

呵呵~~~

不错。

* V% T. `4 F% C9 r! g: }1 @/ K 8 b o5 }, g) o% K" Q( @h4v6sY

雨儿 该用户已被删除
雨儿 发表于 2007-9-3 20:44:00

你们设备带的这么齐全,也不知道看到嫦娥没,咋没有合个影,留个念啥的呢!

怎么不叫上俺一起呢!

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-3 22:08:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2007-9-3 15:00:32的发言:

呵呵~~~

不错。

呵呵。。。。美酒候佳人。。。。

, \% U0 m8 N$ E1 |9 e" z

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-9-6 09:14:00
QUOTE:
以下是引用老骥在2007-9-3 22:08:25的发言:

呵呵。。。。美酒候佳人。。。。

咣当~

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-9-6 09:16:00

老骥:你在哪给我找的美女?她倒是挺大方啊,上来就搂着俺照相!!

都给俺整的不好意思了

雷茵·哈特 该用户已被删除
雷茵·哈特 发表于 2007-9-6 10:54:00

你们真去了哈~~

我哪天晚上都忘记月食了,光忙着作饭``

等作完饭洗完澡,才发现天咋这黑呢,汗,只看到月食的尾巴了~~

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-6 15:27:00
QUOTE:
以下是引用dw_2007在2007-9-6 9:16:46的发言:

老骥:你在哪给我找的美女?她倒是挺大方啊,上来就搂着俺照相!!

都给俺整的不好意思了

戴哥被人吃豆腐了

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-7 00:12:00
QUOTE:
以下是引用雨儿在2007-9-3 20:44:26的发言:

你们设备带的这么齐全,也不知道看到嫦娥没,咋没有合个影,留个念啥的呢!

怎么不叫上俺一起呢!

你不去啊