大家都说说自己与马的故事吧!

游荡的鱼 发表于 2006-1-16 04:00:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 30 4391

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢骑马的我们,在行程中或多多少都知道一些马儿的脾气和秉性。马作为路途上唯一的伙伴,你和它都会发生一些这样或那样的故事,或惊险 或刺激。 ( U! k; I( y. i 大家都来说说自己在行程中经历的事情吧,在分享心情的同时,也给大家日后骑马来选择马匹的时候,有些借鉴!挑一匹适合自己的骑乘伴侣,带你去寻找快乐时光! 0 E0 u6 w c: C5 S( i
5 l+ x- D e4 z+ e1 c" @" P2 l 1 T+ i9 ?: D3 H0 o h4v6sY

已有(30)人评论

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-1-16 08:35:00
这个建议非常好!真是有心人才能想出这样好的点子,看得出来“鱼”真正找到了水!7 r6 z: U. \+ Y / \' R. }' n" `$ ^* h h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2006-1-16 09:43:00
我没骑过很漂亮的马 9 P$ h a* G9 o3 w! K1 o% S( O除了70.以前骑的马我都不喜欢) d& J% m% ~5 \ 70还不错.很听话.跑起来也不慢,只是不很高大. 8 |9 e+ _) b3 B14号那天看到有人骑88号的黑马很是羡慕!骑88的是谁!报个名字!为什么可以让你骑那么好的马! 8 U2 R0 z, e& j4 D7 _) b# _我看上的马它们都不让我骑,说我骑不了!郁闷!.....! K+ ~ `6 k! `8 T$ ] ' ]1 h# c, s6 ]; ~; u5 Wh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2006-1-16 09:46:00
70也不错.就是虚荣心很强,自己跑的不快.但不许别人超过他.(跑不过我就踢呀!!!踢死你!) ) ?' o3 i0 P q他踢过很多人,所以下次看到他一定要小心远点超他!& q/ Q& b& I ~' a/ L1 ~5 r4 q ' d8 |2 M# Z! g2 c& }8 e5 z# Z; l9 C h4v6sY

meiming788 发表于 2006-1-16 10:10:00
在营员没有达到一定技术水平的情况下,给你们骑烈马和快马是对你们的不负责,放心吧,以后你一定会征服88的。% B/ J& ~4 t4 I0 [8 E 1 h3 ~" X v" H3 \& I- Z h4v6sY

游客

花容月猫 发表于 2006-1-16 10:22:00
俺和俺的BF第一次骑马,在金海,俺俩都不会骑,也不知道啥样马好,只记得在山上“癫”了一圈没“癫”够,再..再..再来一圈! 年轻啊!胆大啊! 真庆幸俺俩没用120给送回来,回来后,俺全身痛了一个礼拜6 h" y: {! Y& @0 Y3 [8 F # e. q+ H; r5 `2 Z 6 R9 X, C# t: Ah4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2006-1-16 10:27:00
以下是引用[I]花容月猫[/I]在2006-1-16 10:22:37的发言:[BR]俺和俺的BF第一次骑马,在金海,俺俩都不会骑,也不知道啥样马好,只记得在山上“癫”了一圈没“癫”够,再..再..再来一圈! 年轻啊!胆大啊! 真庆幸俺俩没用120给送回来,回来后,俺全身痛了一个礼拜 ; R2 U0 V: b8 A
( s, S, A5 k, l: y 请问"BF"是什么意思?7 n3 Q, D4 G" ^! ]8 K 4 g6 d& k% Y( ]3 Hh4v6sY

游客

花容月猫 发表于 2006-1-16 10:37:00
楼上的你好,你是老兵了吧?多多指教呀9 f# `" t% o$ }5 V : b [6 T" h' e# q( [7 \, R" ~ 4 K1 F& P ?1 G& N1 j% w- fh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2006-1-16 11:00:00
to游荡的鱼! x7 N% F& w& o# A* y# G8 M怎么总是见你发贴不见你骑马呢? 0 ]& i/ m8 I' z, h! S6 I# s- X+ X- G8 n- r0 Q. P3 s# e+ }+ ~ h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2006-1-16 11:03:00
以下是引用[I]花容月猫[/I]在2006-1-16 10:37:15的发言:[BR]楼上的你好,你是老兵了吧?多多指教呀( ^, S" O7 ?6 \8 C5 K
7 f) T* @8 c! f! [9 X, G 我是是枪匪连的.聚会只参加过两次 ' Y6 i$ G& u4 i2 E: h老兵还是营长,政委,东哥他们还可以算老.我很年轻* v* x9 S. {4 A4 S+ U! ?7 k 只是我今天在网上,所以就多聊聊! v$ y0 t5 k$ \7 i6 y - h Q$ R) W9 @: e" W& q8 D j7 W2 t2 c) b" J . r2 r u$ n+ ^( G. _h4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-1-16 19:39:00
IB4010529俺感觉你滴虚荣心不比70差.俺认为骑马安全第一,马儿听说为其次,漂亮萧洒应是最后,也是最高阶段.8 t- q# S) I9 I5 P6 P6 T # {% P* s: C- h) Z5 uh4v6sY

游客

王阿诺 发表于 2006-1-17 09:05:00
嘿嘿,BF=boyfriend,即男朋友也!

游客

王阿诺 发表于 2006-1-17 09:06:00
以下是引用[I]鞭影蹄声[/I]在2006-1-16 19:39:33的发言:[BR]IB4010529俺感觉你滴虚荣心不比70差.俺认为骑马安全第一,马儿听说为其次,漂亮萧洒应是最后,也是最高阶段.
9 E- }2 n# \  E+ K
薛哥说得对!

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2006-1-17 09:36:00
反正我只喜欢骑大马.对小马很烦.... Q0 f; ^/ q: i6 o

奥尔诺夫速步

大白鲨 发表于 2006-1-17 11:12:00
俺喜欢小马!俺骑的小白龙样子虽然搞笑,可每回都跑在最前面,并且是第一个跑回来的!

游客

东哥 发表于 2006-1-17 16:17:00
上次我先骑五十四,后因受不了酒蒙子的眼神,半途给他了,改骑一直骑的小善马,个头小,底盘低,稳当,后又因另一骑马驴的营友要求,也其对调,没想到和马驴跑完整程!

游客

东哥 发表于 2006-1-17 16:19:00
14楼的弟兄,等你骑时间久了,你就会爱上小马了!哈哈!

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-1-17 17:15:00
[size] 6 O4 v8 |. v' K# T
   从开始骑马到现在,我骑过好几匹马,但给我印象最深的就是白鼻粱子,这匹马长的不是很威武高大,也不是毛色很亮很美,但我就是喜欢它的掘脾气!!!我自己给他起 了个很温顺的名字叫“小白”,每次我都很轻柔的抚摩他的毛鬃说:“小白要乖哦!”都说70马爱踢人,但和我的小白比起来简直是小巫见大巫,我这匹马曾经给70 马踢的一点脾气都没有了,见着我的马就“躲”的远远滴…………(不信的话可以去问问大波,嘿嘿!!他最清楚其中的滋味,嘎嘎!!!)
8 P# b5 P9 y0 X  `/ K  Q  x     我喜欢下雪的时候去骑马,感觉就是爽,上次一路的景色给人的感觉就是干净透明,看着美丽的树挂,骑着心爱的马儿一路狂奔着,心情豁然开朗,忘记红尘琐事,让我有种脱离红尘世俗的心境!!5 F1 i6 b1 _- _% N
     有人说我骑马有种匪气,有种霸气,东嫂说我骑马是侧着身体,一手拉着缰绳,另只手举着根棍子,随时准备抽马的样子,其实我手里虽然拿着棍子,但马我是舍不得抽的,顶多在他的眼前晃晃,也就起到了我想要的目的,飞奔!伴随着小白飞奔的节奏,我俩一路“冲杀”出去,一直超越,也许正是因为我从来没有摔过的原因,所以才会这样放纵自己去感觉耳边风声呼啸,头发甩在空气里横飞,浑身大汗淋漓的畅快和霸气!!我喜欢霸气的马,更喜欢霸气但不失温柔的男人,哈哈哈!!1 `, h  c5 j* M) w
     小白的脾气很掘,拉缰绳的时候需要使很大的劲,否则是拉不住的,他一路上踢了好几匹马,比我还要“土匪”,哈哈哈,我虽然是小女子,但我就是喜欢这样的脾气,就是喜欢白鼻梁子,就是喜欢他掘掘的样子,就是喜欢他跟我撂蹶子让我制服的感觉!* J- c+ d4 O. I/ z& P& a& g% k! r
     这次骑完马,我就和我的小白一样,“臭”名远扬了,我成了咱们骑兵营里的“土匪头子”,小白的人缘也混的很差,别人见着我都说,“快离七七的马远点,她的马踢人……”我简直要晕S!!
9 c4 L& n8 u0 |    哈哈哈,先写到这里,我已经下班了,晚上继续喝酒!!. t3 p, L; B. ~4 c( N7 U- i: u; u
    声明一下,我不是土匪连的,我是特务连的!!西西!!
% }& l/ i% R$ l' K, G

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-1-17 17:26:00
从开始骑马到现在,我骑过好几匹马,但给我印象最深的就是白鼻粱子,这匹马长的不是很威武高大,也不是毛色很亮很美,但我就是喜欢它的掘脾气!!!我自己给他起 了个很温顺的名字叫“小白”,每次我都很轻柔的抚摩他的毛鬃说:“小白要乖哦!”都说70马爱踢人,但和我的小白比起来简直是小巫见大巫,我这匹马曾经给70 马踢的一点脾气都没有了,见着我的马就“躲”的远远滴…………(不信的话可以去问问大波,嘿嘿!!他最清楚其中的滋味,嘎嘎!!!)2 g. `% _, A: _8 b( b
     我喜欢下雪的时候去骑马,感觉就是爽,上次一路的景色给人的感觉就是干净透明,看着美丽的树挂,骑着心爱的马儿一路狂奔着,心情豁然开朗,忘记红尘琐事,让我有种脱离红尘世俗的心境!!& C; i3 g) d- ?. E8 P! D
     有人说我骑马有种匪气,有种霸气,东嫂说我骑马是侧着身体,一手拉着缰绳,另只手举着根棍子,随时准备抽马的样子,其实我手里虽然拿着棍子,但马我是舍不得抽的,顶多在他的眼前晃晃,也就起到了我想要的目的,飞奔!伴随着小白飞奔的节奏,我俩一路“冲杀”出去,一直超越,也许正是因为我从来没有摔过的原因,所以才会这样放纵自己去感觉耳边风声呼啸,头发甩在空气里横飞,浑身大汗淋漓的畅快和霸气!!我喜欢霸气的马,更喜欢霸气但不失温柔的男人,哈哈哈!!# g/ s- h$ V! l0 U1 y$ {, k: Y
     小白的脾气很掘,拉缰绳的时候需要使很大的劲,否则是拉不住的,他一路上踢了好几匹马,比我还要“土匪”,哈哈哈,我虽然是小女子,但我就是喜欢这样的脾气,就是喜欢白鼻梁子,就是喜欢他掘掘的样子,就是喜欢他跟我撂蹶子让我制服的感觉!8 @5 H! D( W" x1 y2 H
     这次骑完马,我就和我的小白一样,“臭”名远扬了,我成了咱们骑兵营里的“土匪头子”,小白的人缘也混的很差,别人见着我都说,“快离七七的马远点,她的马踢人……”我简直要晕S!!0 b3 l0 {6 c: m' N9 j. C) J
    哈哈哈,先写到这里,我已经下班了,晚上继续喝酒!!
1 S2 T" c: B* {) P    声明一下,我不是土匪连的,我是特务连的!!西西!!

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-1-17 18:20:00
七七,喝洒也不叫俺,555555555

12下一页