组织活动啊!天气转凉了!

信马游缰 发表于 2007-8-28 08:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2720

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想天气渐渐转凉.组织活动应该有可能了吧,可乐,东,找时间聚聚...我感觉骑一次马休息几个月真是郁闷得很,这种进度我什么时候才能学会骑马,才能有自己的马啊...拜托组织活动啊!还有可乐是不是毕业了啊?! O8 H# p# T: T8 }+ C( \ E+ {7 B7 w 4 k7 `. V% F2 H! O% @h4v6sY

已有(7)人评论

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-8-28 11:59:00

在找工作了,所以有点忙呀,嘻,

你们看吧,什么时候去哪骑马,东你哪现在有几匹马呀

8 X0 P+ B& X/ {! Q" D # O* x& ?8 ~$ h& z h4v6sY

大漠李记 该用户已被删除
大漠李记 发表于 2007-8-29 11:13:00
我现在能骑马野外游了,奔雷越来越漂亮了,我们野外组织吧,我带上它 " Y' n7 c* c8 u0 W ) a U" O0 e$ I7 q' f! Ih4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-8-29 15:42:00
有自己的马到底还是不一样  大漠学的好快啊( @& J2 ]- h- } q; A2 R / E' Y8 b2 {$ K8 bh4v6sY

顿河大种马

popo 发表于 2007-8-29 18:11:00
我也回来一起奔吧! : Q% r w' G1 m% p. W9 I- M6 @( r) v6 s( R5 k- J! | H h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-8-29 20:28:00

你的马体力好吗,可以跑这么远吗

]1 _% N/ @4 S5 p$ m( u+ t% F # D) H: Q5 H% Q0 }9 `5 h) Lh4v6sY

出生小驹

QQ

现在啊    有八九匹可以骑咯   有时间来噻

我现在天天就是在家骑马

7 b+ g- N8 c' O( n # l8 c; _7 t. d7 T& \h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-9-2 12:54:00

现在怎么下雨呢,晕

. i# s8 Y; g/ T; o- B + u5 ?. v9 j+ U, {( y# n5 O. qh4v6sY