马匹出售

高飞 发表于 2007-8-27 16:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2132

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大量出售 英半血 苏高血 卡巴金 锡林郭勒(本地马)有意者与本人联系 TEL13702006144 高飞 QQ 370128176 h4v6sY

已有(9)人评论

Kennygkc 该用户已被删除
Kennygkc 发表于 2007-8-27 22:09:00
可否請問 卡巴金 約三,四歲 公馬 白色 有否 我在廣東 如能上傳照片更好 謝謝 h4v6sY

高飞 该用户已被删除
高飞 发表于 2007-8-27 23:29:00
广东太远了 我的马都在内蒙古 锡林郭勒(坝上草原)你要一匹 运费太高了 不划算的 朋友 h4v6sY

Kennygkc 发表于 2007-8-28 13:49:00

要幾匹才滑算 一匹須多少 可告知否

h4v6sY

高飞 该用户已被删除
高飞 发表于 2007-8-28 14:48:00
肯定是越多运费越合算的 马是有 h4v6sY

Kennygkc 发表于 2007-8-28 15:14:00
高飛 您那馬約3-4歲 多少銀子 都些什麼馬 可否告知 我在盤算成本 當然我知道運費問題 一車裝12匹嗎 小車裝幾匹 運費會多少 如費用還可以那就一車也行 我沒開玩笑呢 h4v6sY

高飞 该用户已被删除
高飞 发表于 2007-8-28 18:04:00
你加我QQ聊吧 h4v6sY

Kennygkc 发表于 2007-8-29 12:10:00
h4v6sY

高飞 该用户已被删除
高飞 发表于 2007-8-29 16:42:00
运费怎么也得1万左右 你买马是自己骑还是用做旅游 够一车还值得去一趟 价格主要见了马再谈 h4v6sY

lili 该用户已被删除
lili 发表于 2007-8-31 17:44:00
hehe     too light h4v6sY