与马工作的人

张可 发表于 2006-1-15 13:51:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2007

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家过年好! 我是张可.到今天已经与马工作快20年了. 目前在天星调良马术俱乐部工作. 昨天我们俱乐部被评为北京地区最佳马术俱乐部.心里真是有一种说不出的滋味,92年和巴那等人一起组建了石景山乡村马术俱乐部. 当时只是抓了竞技体育,后来拿了八运会团体冠军后再也没有资金周转石景山乡村马术俱乐部倒闭了.那是一生的痛苦, 当时那些人脸上的泪水依稀可见. 后来到了格林, 用了2年的 时间竞技体育----速度队和障碍队在北京地区乃至全国都获得了一定的成绩. 另外在俱乐部 经营方面也获得了较大的成功. 后来换了老板, 改变了所有的经营理念, 我又没用武之地了. ................................................................. 2002年底我加盟了调良马术, 我们俱乐部从上至下齐心合力走到了今天. 面对着我眼前的这个奖,想到我们这些年的日日夜夜,我所有的同事和我的老板,我们所有的马儿以及养育我们的衣食父母------300多会员. 我身上的担子和今后的路..................................................... 我是一个很有自信的人. 我会和我的同事努力的工作,把俱乐部 建立的更好.为推动北京地区和全国的马术运动付出我毕生的经历. h4v6sY

已有(7)人评论

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-1-15 16:15:00
欢迎!!真是不容易啊,您应该是前辈了,以后还请多多指教。。 h4v6sY

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2006-1-15 18:17:00
h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-1-15 19:09:00
张可教练 上次在月河弯见过一面 交谈虽短感觉很充实 希望有机会多请教和学习! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

308 发表于 2006-1-15 21:17:00
以下是引用[I]聆猫[/I]在2006-1-15 16:15:51的发言:[BR]欢迎!!真是不容易啊,您应该是前辈了,以后还请多多指教。。
欢迎张教练/以后有机会多多指教 h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-1-16 01:18:00
应该是个高手了,再次欢迎!! h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-1-16 10:16:00
敬佩之情无以言表[em17][em17][em17][em17][em17][em17] h4v6sY

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2006-1-16 19:56:00
張兄,以後請多多指教。 h4v6sY