8月17号北京马友和枫叶丰宁坝上游

风过耳 发表于 2007-8-20 11:07:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 51 8677

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

7月17号北京马友和枫叶丰宁坝上游

[此贴子已经被雪克于2007-8-23 13:59:02编辑过]
h4v6sY

已有(51)人评论

荣誉版主

奥包 发表于 2007-8-20 11:53:00

到底是7月还是8月呢?

h4v6sY

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-8-20 11:56:00
QUOTE:
以下是引用风过耳在2007-8-20 11:07:34的发言:

h4v6sY

纯血疯马

马啸连营 发表于 2007-8-20 12:09:00
QUOTE:
以下是引用风过耳在2007-8-20 11:56:55的发言:

这张好!

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-8-20 12:28:00
h4v6sY

魔鬼的心事 该用户已被删除
魔鬼的心事 发表于 2007-8-20 13:25:00
h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-8-20 14:11:00
是8月17号?18号? h4v6sY

腾渊 该用户已被删除
腾渊 发表于 2007-8-20 14:15:00

[注意]日期弄错了!

应该是8月17日!

呵呵,偶也在呃~`~

h4v6sY

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-8-20 18:04:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2007-8-20 14:11:50的发言:
是8月17号?18号?

哈  我一贯迷糊,在联众我有一个很响亮的昵称"稀里糊涂洛娃" 还请马盟的朋友尽快适应我!!!

在8月16号欢迎枫叶的聚会上,见到了久违的好友酷睿夫妇和刚嘎哈喇,虽然我们三家的车都是双号的,17号都不能上路的;但是一起去丰宁坝上陪枫叶放蹦子的冲动激励我们集思广益的居然租到了一辆九座金杯,;本来没有上坝计划的丹顶鹤小妹妹也被我们感染了,决定在17号下午打完网球加盟我们上坝的队伍;  17号上午枫叶信息说:酷睿把车的事搞定了,还有一个特大喜讯--又多了两个帅哥!

5点30分,酷睿就开着金杯到北航的网球场来接我们,直奔中关村的物美,抢了一些小零嘴和饮料,并与两个陌生的马友接上了头,听说人家都吃过晚饭了,我们也按捺不住各自扑向了大排档,作为大姐我吃了一个双份,我要用行动告诉年轻人,出门在外,千万不能饿着自己;

新来的两个朋友一个是属大龙的叫阿杜,一个属小龙的叫郑玮,  可能是他们带来了一股幸运吧,路过赤诚居然人山人海的,一打听居然是一年一度的大会集,阿杜提议买几个西瓜水果什么的,受到我这个正想下去好奇一把的人的强烈拥护;虽然已是22点多了,路北有三个巨型的大蒙古包却被灯光打的恍如白昼,我和刚嘎哈喇都想去看看有什么新奇的好玩意,被枫叶好心的阻拦了; 夜路不好走,别在这里耽误时间太多,于是我恋恋不舍的买了一个牛角型的小灯作为纪念就匆匆上路了; 没想到一个酷睿开车又稳又快,我觉得也就闭了一下皮的功夫就到了二臣家;  哈由于我晚饭吃了双份所以,二臣家的做的夜宵我也没地方装了,  小床不错,利马就洗洗睡了;

左边是属大龙的阿杜右边是属小龙的郑玮,他们就要成为我们马盟的盟友了

我们的丹顶鹤高兴的要飞了

来个千手观音

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-8-20 18:13:00

丹顶鹤飞的那姿势有点难拿!!!

千手观音头有点多!!!

哈哈~~~~

玩得真开心啊。

h4v6sY

黑夜 该用户已被删除
黑夜 发表于 2007-8-20 20:58:00

大家好,我是新人,风过耳大姐说的阿杜,以后大家叫我黑夜好了,本来想写点作业当新人功课的,没想到风过耳大姐这么利索,我就可以晚一点了。非常高兴能和大家认识,酷睿,国丽、风过耳、枫叶、钢嘎.哈拉还有小布丁丹顶鹤,你们好吗?和大家一起纵马真过瘾,还认识了马蜂窝的纵和大可,带我们走出了那么经典的反绕情人谷路线,蓝天、白云、羊群、牧人、石屋、羊圈、绿草如茵,列队纵马,山岗之间的俯冲登顶让人热血澎湃,十八弯蜿蜒小道疾行荡气回肠。8月18号,黑夜终于找到组织了。

h4v6sY

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-8-20 21:19:00
好活动。顶一个!~

出生小驹

liumeng100 发表于 2007-8-20 21:46:00
羡慕!!!!!顶

编辑

风影 发表于 2007-8-20 22:25:00

又见到熟悉的身影

酷睿看上去比六月份更酷了!

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-8-20 23:43:00
QUOTE:
以下是引用魔鬼的心事在2007-8-20 13:25:45的发言:

风JJ,您这表情简直。。。[em01]惊着啦。。。[em01][em01][em01][em01][em01]

是啊   我心说"难道这就是传说中的谗鬼吗?  难道我活见鬼了吗?"  哈玩笑啊[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-8-20 23:48:00
 哈   腾渊就是属小龙的郑玮;  黑夜自我介绍的满详细,不过马盟的惯例是新人要自己发个报道贴:)  来到马盟就是知道开心的地方和组织啦

卡巴金的串

QQ
丹顶鹤 发表于 2007-8-21 10:11:00

翻大墚,过草地,放绷子,穿越小树林。星空下的歌友会,白桦林的蘑菇群,怀柔溪边练习愈加的姑娘们,组成了这次愉快的旅行!

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2007-8-21 11:42:00

照 的好!

看第一张就像油画

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2007-8-21 12:43:00

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-8-21 13:06:00
QUOTE:
以下是引用酷毕在2007-8-21 11:42:57的发言:

照 的好!

看第一张就像油画

那就再来几个^_^

人间神仙是夫妻常在爱河里,从恋爱到结婚总是甜蜜蜜:)

123下一页