張家界旅遊請教湖南馬友

Kennygkc 发表于 2007-8-18 10:34:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 4007

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
湖南馬友 大家好 可否請教各位 提供一些有關湖南張家界旅遊建言 我有十幾位台灣朋友想到張家界約五天旅遊 不知附近或周邊還可安排遊玩地方 我的想法 從深圳搭機到張家界 次日參加當地旅行社 各位馬友請提供您寶貴意見為盼2 [* Q! ^0 ?/ c9 c, P0 i ? 7 `' ^2 R G7 c @3 ih4v6sY

已有(15)人评论

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-8-20 07:51:00
我前天才从张家界回来...还不错..那里我都去过不下10次了...好玩的地方多了...不知你的朋友们喜欢怎么玩...张家界游玩主要有景区和户外都不错.周边的话离凤凰200多公里.需要更多信息可以留言或短信13907324257  QQ  18239188/ t7 t7 U2 i' ^% k4 }3 f% m { - Y5 T( T1 U/ b/ z6 s4 ^h4v6sY

Kennygkc 该用户已被删除
Kennygkc 发表于 2007-8-21 09:48:00
7 F6 h. f8 j7 c h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-8-21 10:24:00

祝你们玩得开心呀

9 D& _# D; b& s" }% Z/ R , Y8 G( d" P" Uh4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-8-21 11:36:00
我不是旅游从业者...我也不是张家界的...我在湖南湘潭...你们计划什么时候来呢?6 [$ C6 G& f. [* @ % l- k4 }$ Y/ L1 |$ {h4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-8-21 12:51:00
发了邮件不知收到了没有5 @9 K$ \! U+ M1 W" C % O- b2 {2 t6 z: w6 _* S( s0 V- I+ Ih4v6sY

Kennygkc 发表于 2007-8-22 09:22:00
信馬 你的郵件我沒收到 有空到深圳來騎馬 我們原本計劃10/06-10/12 但現因我公事在身 可能改9月24-9/30 吧& N: C; P! u* [; X0 J q* |7 ^; Q4 J# { h4v6sY

Kennygkc 发表于 2007-8-22 09:25:00
百事可樂 謝謝你 昨天與一馬友連續 他告訴我你是台灣人 是嗎 7 {$ U3 J1 y& ]/ b& Q" D: I2 I$ F' L" b* P) i$ y7 J h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-8-22 11:02:00

嘻,不是啦,我是湖南长沙人,只是以前我的老板是台湾人,我在哪工作快5年吧,不过他们回台湾了

' U5 Q- b$ v4 F! d) Z0 p% d- D% h! R6 _$ U" ]/ g, ~8 g. t h4v6sY

Kennygkc 发表于 2007-8-23 13:24:00
百是可樂 其實對我而言 那人都一樣 如果有到深圳我極度歡迎馬友來玩! y# ?, R$ n5 Y- I, W. ?/ s * Z E7 N2 W) y9 V' R% a h4v6sY

Kennygkc 发表于 2007-8-23 18:12:00
信馬 您的郵件我收到了 非常謝謝您的寶貴資訊 希望此次可安排出時間至湖南一遊 如您歡迎到深圳玩玩 我人在東莞 在深圳騎馬 最近想找新疆那的伊黎馬 小馬來的 您呢 也常騎馬否 謝謝您 信馬 有空多連絡 我如能成行或到湖南 我想去會會那的馬友 介時知會您0 A5 G; [* l. \7 `' x) w6 n % G1 O7 I3 \& `- Ph4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-8-24 11:36:00

谢谢你,嘻,很高兴认识你

Kennygkc 发表于 2007-8-26 21:49:00

不要客氣 大家難得有騎馬之同好 我希望馬盟 及 騎馬的風氣可以在中國普及 只是騎馬是一項昂貴的運動 可惜許多人無法消費得起 我想這也是不能普及的原因

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-8-27 08:51:00
好啊!欢迎你和你的朋友们来湖南...有什么需要帮助的尽管和我们说.....

Kennygkc 发表于 2007-8-27 18:20:00

信馬 謝謝您 如果我們此次能成行 我定拜訪您及百事可樂 如果您到廣東深圳 也不要忘了和我連續 也好讓我了解貴省馬友情況 我在此也祝福 我們湖南的馬友們 雖不曾見面 然而有句俗語是如此說的 "五湖四海之內 皆兄弟 " 騎馬的在國外幾乎是貴族 或懂得騎馬的人 我們雖非貴族 但也不失騎馬人的 豪情萬丈之舉

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-8-28 12:01:00

不用谢啦,天下马友是一家啦