→祝王总法国考察圆满成功!←

盈盈 发表于 2007-8-14 12:53:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 3206

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

王总漂洋过海远到法国考察,相信等您回来,青岛的马术将会上一个更大的台阶.和马哥、师兄阿汤、老阿...等你回来给你洗尘啊!         一路顺利!

(注:多读此贴,将有助于治疗根治:近视、远视、散光、青光眼、白内障等疾病)

! j& W# V& f+ m% l' `2 e' y5 @# J# `" x ! t6 ?" w K5 [6 t/ L$ X h4v6sY

已有(18)人评论

断刀! 该用户已被删除
断刀! 发表于 2007-8-14 13:38:00
做到一沙发+ u# V8 k" u1 c- }3 `# E, q ( g: l# H1 E) e4 u0 k h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-8-14 15:25:00
QUOTE:
以下是引用盈盈在2007-8-14 12:53:50的发言:

王总漂洋过海远到法国考察,相信等您回来,青岛的马术将会上一个更大的台阶.和马哥、师兄阿汤、老阿...等你回来给你洗尘啊!         一路顺利!

(注:多读此贴,将有助于治疗根治:近视、远视、散光、青光眼、白内障等疾病)

盈盈:你还不把字体改大?等着挨抽吧你!!!!!!!!!!!!!!

, D M5 X/ h+ |" ^3 ^; x" M+ y: h" p/ I3 V+ s! L h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-8-14 15:27:00
祝王总一路顺风!给我们带个法国姑娘回来................. 6 q, O) F8 V% f8 |' k; U+ T5 S 1 V7 z( X Z5 uh4v6sY

hahaha1997 该用户已被删除
hahaha1997 发表于 2007-8-18 22:16:00

% i5 q( x' ?5 T" ` * Q$ n' ~- O$ X% }: y/ sh4v6sY

宋钰 发表于 2007-8-20 01:34:00
一路顺利!+ q" n, s" ^- R9 X. n ! h/ C3 Y& l8 e) n( H8 { h4v6sY

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-8-20 12:38:00
QUOTE:
以下是引用盈盈在2007-8-14 12:53:50的发言:

原来读盈盈的帖子还有这么多的好处啊!

4 d+ C0 c6 ~/ {1 G. ^% O' q ) h4 J+ u4 M; k' d h4v6sY

三岁生个子

QQ
司马天一 发表于 2007-8-24 00:41:00
法国一游圆满成功...一切顺利..........+ C d/ Q4 K* _( V& ~8 V' O 7 f* r8 e3 ^1 g: X5 e3 Vh4v6sY

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-8-24 07:09:00
老王还没回来?十五号的签证,该过期了!难道留在法国当黑户了?要不就是在家躺着倒时差呢! 6 ]- m5 Q3 X3 o1 o! u9 P
5 f& P; O- x$ g. v 9 D9 s6 b; T! K8 h- z, Lh4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-8-24 08:12:00
怕是被法国小纽留下了,不然也应该回来啦! $ ^( Z$ c0 v, D( ^9 w " b+ Z8 R7 d3 W j% ^( e2 ~3 d8 dh4v6sY

出生小驹

盈盈 发表于 2007-8-24 16:53:00
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用阿汤哥在2007-8-24 7:09:55的发言:
老王还没回来?十五号的签证,该过期了!难道留在法国当黑户了?要不就是在家躺着倒时差呢!
QUOTE:
以下是引用青岛小马哥在2007-8-24 8:12:06的发言:
怕是被法国小纽留下了,不然也应该回来啦!

~瞅~~瞅~~~~都~来自己~~瞅瞅~~都说了些啥,我说什么来着:世界上本没有路,走的人多了便成了路,谣言就是这么出来地,都是马圈地人,差距怎么就这么大恁,王总为什么还没有露面呢?据我推测:肯定是王总在法不幸被众法女围攻,终因盛情难却葡萄酒酒精中毒,现仍在家中醒酒.(上帝啊,千万别被嫂子看到...)

4 ^4 j5 _ j7 \* J' L7 O" g9 c 4 p4 a/ v. H4 n. O, h0 k h4v6sY

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2007-8-25 10:05:00
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用阿汤哥在2007-8-24 7:09:55的发言:
老王还没回来?十五号的签证,该过期了!难道留在法国当黑户了?要不就是在家躺着倒时差呢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
以下是引用青岛小马哥在2007-8-24 8:12:06的发言:
怕是被法国小纽留下了,不然也应该回来啦!

~瞅~~瞅~~~~都~来自己~~瞅瞅~~都说了些啥,我说什么来着:世界上本没有路,走的人多了便成了路,谣言就是这么出来地,都是马圈地人,差距怎么就这么大恁图片点击可在新窗口打开查看,王总为什么还没有露面呢?据我推测:肯定是王总在法不幸被众法女围攻,终因盛情难却葡萄酒酒精中毒,现仍在家中醒酒.(上帝啊,千万别被嫂子看到...)

老王25号回来谁接风......

不过他看了帖子你们3个  

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-8-25 20:58:00
QUOTE:
以下是引用盈盈在2007-8-24 16:53:05的发言:
QUOTE:

我说什么来着:世界上本没有路,走的人多了便成了路.

这明明是鲁迅说的嘛!严重侵犯知识产权!!!

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-8-25 21:00:00
QUOTE:
以下是引用迷恋阿拉伯在2007-8-25 10:05:05的发言:
QUOTE:

~瞅~~瞅~~~~都~来自己~~瞅瞅~~都说了些啥,我说什么来着:世界上本没有路,走的人多了便成了路,谣言就是这么出来地,都是马圈地人,差距怎么就这么大恁图片点击可在新窗口打开查看,王总为什么还没有露面呢?据我推测:肯定是王总在法不幸被众法女围攻,终因盛情难却葡萄酒酒精中毒,现仍在家中醒酒.(上帝啊,千万别被嫂子看到...)

老王25号回来谁接风......

不过他看了帖子你们3个  

26号中午我们都去接风,阿拉伯请客!!![em01]

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2007-8-26 10:02:00
QUOTE:
以下是引用阿汤哥在2007-8-25 21:00:36的发言:
26号中午我们都去接风,阿拉伯请客!!!

没问题!来吧!!!

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-8-28 11:02:00

老王回来好几天了,怎么也没有动静?法国之行感受如何?

二岁跳跳马

凤凰山庄 发表于 2007-8-28 16:14:00
熬汤哥熬汤哥熬汤哥熬汤哥熬汤哥熬汤哥熬汤哥熬汤哥熬汤哥,真惊了。回来总要先倒倒时差,亲亲老婆孩子吧。29号晚上我请大家熬汤,汇报具体工作。

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-8-28 16:28:00
QUOTE:
以下是引用凤凰山庄在2007-8-28 16:14:50的发言:
熬汤哥熬汤哥熬汤哥熬汤哥熬汤哥熬汤哥熬汤哥熬汤哥熬汤哥,真惊了。回来总要先倒倒时差,亲亲老婆孩子吧。29号晚上我请大家熬汤,汇报具体工作。

厉害啊!字体整得挺花哨!29晚上见。不过我还有客人要接待,8点多去吧。

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-8-29 13:40:00
没我的份!