周六——体验帆船航海+沙滩户外宿营+品海鲜尝烤肉活动通知

meiming788 发表于 2007-8-6 16:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 5663

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

周六——体验帆船航海+沙滩户外宿营+品海鲜尝烤肉活动通知

活动地点:盖洲市北海旅游区

集合时间:811(周六)上午7点整

集合时间:辽宁大厦门前

活动费用:预收活动费用200/人元(多退少补)

具体安排:7在辽宁大厦集合后收取活动费用,车辆同一加油,然后直奔北海,车程大约2小时左右主要活动内容为体验帆船运动和品海鲜尝烧烤沙滩户外宿营(自带帐篷等野营用品,如果没有请报名时说明)。

报名方式:跟帖报名或短信报名(需注明有无车辆及参加人数)

报名短信:13940205032

请大家跟贴或短信报名时写明参加人数、有无车辆、联系方式等,报名截止日期为810下午5,希望大家理解,谢谢!

本次活动为非赢利性自助户外活动!

[责任声明] 

户外活动有一定的危险性和不可预知性,参加者要对自己的行为及后果负完全责任,领队及主办单位除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外活动本身具有的风险和往返路途中发生的危险所产生的后果负责 

周日——体验帆船航海+沙滩户外宿营+品海鲜尝烤肉活动通知

周日——体验帆船航海+沙滩户外宿营+品海鲜尝烤肉活动通知

( z& G* g" [- I6 a4 d# U
: r3 ~7 ?6 J/ [7 ]9 m+ }2 l ( I$ \9 i) ?( v" q- x- Z: |/ Zh4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(20)人评论

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-8-6 17:31:00
已经晒爆皮了!+ r Y; ] H% N) D0 ~ 5 n" o1 }- G+ {& I' @# ~h4v6sY

雷茵·哈特 该用户已被删除
雷茵·哈特 发表于 2007-8-7 08:28:00

我想去啊,可是我周五可能还要去金洲海边玩,我如果周六能赶回来,我周日争取参加哈~~

营长听说你PP挨刀了,好些了吗?

不过七点好早哦~~

北海从高速走能不能到?如果我和娅儿要是去的话,我们就不在辽宁大厦集合了,走高速直接过去~~

+ q3 X+ r3 ^; h
/ Q4 D7 a# i% v6 p! g J 6 m: A; a; l+ s h4v6sY

雷茵·哈特 发表于 2007-8-7 08:43:00
看错日期了,原来是周六去~~`汗,不知道我能赶回来不~~- K& {* C4 X; Y4 s , y2 {! G) R1 Kh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-8-7 08:46:00

家务中!!

那也去不了!

; d( G- w. W" c; {" D * ?+ W, ?3 G+ ~6 f! g W: ?h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2007-8-7 12:53:00
祝活动成功!玩的高兴! 5 B8 b K; P. Z% M' Y6 o* q6 l( Y6 \9 Y) x) W h4v6sY

meiming788 发表于 2007-8-7 16:53:00

热烈欢迎酷毕大哥及雪克等上级领导光临我骑兵营航海大队检查指导工作!

1 P& ~: |- i7 v
/ s" w7 D( T* @% d% S: [, O8 Y4 n3 u8 q0 l5 f- z5 G h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2007-8-8 09:45:00

我还在爆皮中!!!不过,帆船还真挺有意思!

* i: V1 G& p8 I ( w8 N/ i( k' ~# X" O: yh4v6sY

meiming788 发表于 2007-8-9 07:49:00
目前正式报名有7人,如果还有人参加,请于周五下午5点以前报名并确认,不接受未报名而直接到集合地点者,否则车辆无法安排。+ r" X' P8 {* s
1 {- s& E7 w; m6 T# v ! _$ {) Z# N0 ^. p0 B h4v6sY

雨儿 该用户已被删除
雨儿 发表于 2007-8-9 08:26:00

我也好想参加啊,可是我的时间有限啊,在此,祝各位,玩的开心,吃的开心!

& \* ` f1 z. r8 z% Y8 l3 G, U ! r+ B% _ O1 B: W$ f, u h4v6sY

雷茵·哈特 发表于 2007-8-9 10:03:00

我这里,估计是两人,有车,从鞍山出发,只待一天,当天返回~~~

) H5 S8 R: G; O4 X - p7 ^; B* h. Q- Ph4v6sY

meiming788 发表于 2007-8-9 11:51:00

收到,目前报名14人!

. i% d4 h% a1 X( W

雷茵·哈特 发表于 2007-8-10 08:20:00
营长,我不能去了,昨天下班时把车给撞了,开进沟里, 我和我弟抬车时,把腰还给闪了~~`他现在走路都费劲..........

该用户已被删除
报名。。俩人没车。。。受到否。?

meiming788 发表于 2007-8-10 14:08:00
收到,报名到目前已经截止,除哈特等两人因故退出外,共计16人参加!

weikang 该用户已被删除
weikang 发表于 2007-8-10 23:59:00

各位父老兄弟姐妹们

很抱歉

此次的活动无法参加了

希望下次的活动能继续参与

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-8-13 10:23:00

看来大胡子最近挺忙啊!下次活动一定要参加啊!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-8-13 14:42:00

活动照片???

作业?

A扎合敢不 发表于 2007-8-14 09:25:00

就是!!

啥玩意也没有呀!

快乐单身马