马 匹 转 让

三啸 发表于 2007-8-6 12:34:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 4157

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
# a' J- y, f% i8 a% v) h9 D( u ! E' `* y6 l5 y4 Qh4v6sY
三春芳草绿,啸马逐西风!http://www.kaixin001.com/home/?uid=39215914&t=21

已有(12)人评论

塔拉 该用户已被删除
塔拉 发表于 2007-8-6 13:01:00
为什么要转让了呢? * g) c. d! |7 K. n8 ~/ I, A9 {8 q$ x, l9 ~: a h4v6sY

1万

超级版主

GENERAL

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
三啸 发表于 2007-8-6 13:49:00
QUOTE:
以下是引用塔拉在2007-8-6 13:01:54的发言:
为什么要转让了呢?

我想买一匹我女儿能骑的夸特,从小养,从小调,然后。。。。。哈,你知道吧

但是如果找不到好主,我就留着自己玩了

; T# U" \1 x4 A# u $ s/ R& M M2 S$ [h4v6sY

塔拉 该用户已被删除
塔拉 发表于 2007-8-6 14:46:00

恩,跟你那么久 没有功劳还有苦劳啊~

大的你自己接着玩,再给你女儿买一个不久得了

* q3 q/ \6 u( O 6 [- W) J/ W/ ~$ ph4v6sY

塔拉 该用户已被删除
塔拉 发表于 2007-8-6 14:47:00
你有msn吗?; b2 `; s* G* E/ {. g W $ |. y3 Z, O4 u: I# ~h4v6sY

1万

超级版主

GENERAL

QQ
三啸 发表于 2007-8-6 14:50:00
QUOTE:
以下是引用塔拉在2007-8-6 14:46:46的发言:

恩,跟你那么久 没有功劳还有苦劳啊~

大的你自己接着玩,再给你女儿买一个不久得了

全力以赴才能做到最好啊,调训很累啊,

而且,新的主人可能能让它发挥更好的成绩

这次在太旗我碰到它原来的主人,在北京马圈也赫赫有名(自己有很多匹马),之所以他转手,我想大概也因为这个问题吧

+ t3 A4 G4 n0 ~% }( S ' r9 d0 t1 Q; m# ]; `$ {) e+ ?. O( p h4v6sY

1万

超级版主

GENERAL

QQ
三啸 发表于 2007-8-6 14:51:00
QUOTE:
以下是引用塔拉在2007-8-6 14:47:35的发言:
你有msn吗?

2 [4 I7 g$ I6 R - h. ~# N- D( C) _0 \h4v6sY

塔拉 该用户已被删除
塔拉 发表于 2007-8-6 14:55:00

那要新买的马从小调教,多小呢?刚生下来的?

) ^# i4 v3 ^6 g3 w ) n, \: h8 k' L5 dh4v6sY

塔拉 该用户已被删除
塔拉 发表于 2007-8-6 14:56:00
我怎么觉得咱们占了人家板块侃上了% z8 W' e3 p d5 O: V5 K & S K7 h6 D/ N# o( r& M) v: Qh4v6sY

紫叶 该用户已被删除
紫叶 发表于 2007-8-13 09:51:00
萨哈拉是三哥的最爱怎么会舍得卖呢!!! . @! j& a2 g. o& C5 y- d- p, M$ W k/ u$ s/ ^" y: c# v$ w$ k h4v6sY

hymsjlb 该用户已被删除
hymsjlb 发表于 2007-9-8 21:28:00

不会吧,这么好的马不要卖嘛!自已留着吧!嘿嘿,我有钱了,一定给你买掉!可惜呀!!!

8 \7 @& ]2 j1 O) K/ T ; J# @2 v( |# S$ C1 U6 T4 Y( X8 Sh4v6sY

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-9-27 09:33:00
..汗....留着吧....卖了多可惜!~!~

靓子 该用户已被删除
靓子 发表于 2007-12-5 19:02:00
等俺有了钱,弄个马场.