马 匹 转 让

三啸 发表于 2007-8-6 12:06:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2847

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

马名:撒哈拉

原名:55 藏羚羊

年龄:8岁半

成绩:中国9运会1800米速度赛第4

2SC杯绕桶邀请赛第5  2007-7-7

西林浩特140010    2007-7-25

中国绕桶冠军杯亚军   2007-7-29

体高:1.55()

特点:酷爱速度,聪明,灵活度好,爆发力极强;

最佳用途:绕桶赛,中长途耐力赛

寻求爱马人士

联系方式:QQ438072893

ARTHUR2006@163.COM

马 匹 转 让

马    匹    转    让

h4v6sY
三春芳草绿,啸马逐西风!http://www.kaixin001.com/home/?uid=39215914&t=21

已有(9)人评论

再见美利坚 该用户已被删除
再见美利坚 发表于 2007-8-6 12:17:00
帅啊:) h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2007-8-6 14:01:00
这就卖啦?? h4v6sY

mustang 发表于 2007-8-6 19:54:00

卖多少钱?马现在在哪里?

你知道我电话,我人在澳洲,给我短信也可!

谢谢!

h4v6sY

1万

超级版主

GENERAL

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
三啸 发表于 2007-8-6 21:52:00
QUOTE:
以下是引用mustang在2007-8-6 19:54:26的发言:

卖多少钱?马现在在哪里?

你知道我电话,我人在澳洲,给我短信也可!

谢谢!

能得到你的青睐倍感荣幸啊!!

你要有兴趣,你出价我不还价,你是行家啊。我只想给它找个好主!别埋没它就知足了!!

能帮我看看夸特的行情,回来给我些建议我就万分感谢了!!

h4v6sY

mustang 发表于 2007-8-7 08:20:00

兄弟,言重了。

大家一起玩儿,没什么!做点儿什么都是应该的。我下周回,回去给你电话吧!如果马还在的话,看看马,聊聊天,侃侃绕桶,说不上能帮什么忙呢。

你这匹马很小的时候我就知道,那时候西藏队还没包他呢。我这人念旧,所以有此一问。关于马的价格咱们见面谈,咱们谁也不占便宜不吃亏,大家交流。你喜欢绕桶我很高兴,因为我也很喜欢。

你是想要好看的跨特马呢?还是想要实用的跨特马?

好看:大肌肉,粗腰大PP,长脖子,小头,小脚,但是笨重,不够灵活(相对而言,不要去跟国产马比较)

实用:比一般的马粗壮,但是不是那么夸张,十分聪明,灵活,乖巧,个子不是很大(因为大的实在是影响灵活度,尤其太重肌肉的跨特,通常都在150-155之间,不会再大了)。

还是你直接就对绕桶马有兴趣?这里有现成的,打过比赛的,有过成绩的,绕桶血系的都有!

我的手机:13911336898。短信联系。需要其他的在澳洲能帮到你的直接告诉我。

h4v6sY

1万

超级版主

GENERAL

QQ
三啸 发表于 2007-8-7 13:18:00

我主张实用,这是不会变的!

可以是有血系的小马(自己调)

也非常关注可以直接比赛的马,关键看岁数。

我计划年底去美国,听说美国本土的要好些,澳洲的大多从美国进口不知道是真是假。

而且价格差距很大,从2万到30万(RMB),这里面水分就很大了,所以想听你的建议。

撒哈拉,还是那话,我不为赚钱,你回来看了,你出价我绝不还,到你手里我安心,应该有更好的成绩。

到北京的夸特我看过了,很不错,回来你也可以看看。

北京见吧!

马现在坝上,凉快它也舒服。

h4v6sY

mustang 发表于 2007-8-7 16:02:00

澳洲大部分跨特是从美国进口,不错!现在也有大部分是这些马的后代,而且还在不断进口。

价格确实差异很大,但是普遍是小马便宜。有成绩的绕桶马也是价格差异很大,关键得亲自试。

撒哈拉得事情咱们回去见面谈,你先卖,那真的是匹好马,结实而且聪明,我想可能是匹特马场出来得最好得几匹马之一。

谢谢,兄弟

h4v6sY

1万

超级版主

GENERAL

QQ
三啸 发表于 2007-8-13 18:27:00
QUOTE:
以下是引用mustang在2007-8-7 16:02:32的发言:

澳洲大部分跨特是从美国进口,不错!现在也有大部分是这些马的后代,而且还在不断进口。

价格确实差异很大,但是普遍是小马便宜。有成绩的绕桶马也是价格差异很大,关键得亲自试。

撒哈拉得事情咱们回去见面谈,你先卖,那真的是匹好马,结实而且聪明,我想可能是匹特马场出来得最好得几匹马之一。

谢谢,兄弟

这马我转让否,两可,回来说吧。

h4v6sY

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-8-15 13:30:00
....撒哈拉...三哥真打算卖了啊.有点可惜!~!~!~着张照片实在太帅了!~!~!~ h4v6sY