发张照片..给各位前辈认识一下

司马天一 发表于 2007-8-5 09:37:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3445

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

骑马就是又爽...又潇洒...哈哈+ J$ n& N( c' _3 `" s) E- t . u/ j" h$ v ?; r h4v6sY

已有(15)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-8-5 13:23:00
好帅气的小伙子,欢迎司马天一 # \& D2 z4 [# C# X 5 R, ?7 `+ U8 ~7 E$ D4 ~h4v6sY

小飞哥 该用户已被删除
小飞哥 发表于 2007-8-5 13:25:00

司马  你们那里的马匹加了吗???

( T6 T! h4 j$ G& G0 n3 z ) A6 I, N+ V- ?/ {0 X h4v6sY

三岁生个子

QQ
司马天一 发表于 2007-8-5 13:53:00

没有...现在大马一匹...小马四匹....刚够我骑的哈哈..........

8 n+ Z+ ^0 u# E; M! b4 X! s7 Z! C5 D/ X k9 _$ @: l h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-8-5 17:04:00
简单自我介绍一下吧7 p4 t1 A' X% `# r% F q ! L# r. |4 r" k4 y: n7 g( T, R h4v6sY

小飞哥 该用户已被删除
小飞哥 发表于 2007-8-5 23:13:00

司马 好久没去你们那里了 想去玩玩  咱们去外面骑可以吗?  在那圈里面没意思~ 

9 F2 f! h3 S/ r: n/ g( |; @0 Y; y4 |: y5 ?% O5 \. L h4v6sY

三岁生个子

QQ
司马天一 发表于 2007-8-6 16:25:00

哈哈我这小地方也可以

. {! N4 @, W; @$ O9 M; [; p6 n7 }9 N h4v6sY

小飞哥 该用户已被删除
小飞哥 发表于 2007-8-6 17:59:00

我的意思是说 你那边有地方野骑吗?

& F/ j! Q$ Z4 n# j! ~* ~ " N0 j# Q3 d% {+ Y; \h4v6sY

三岁生个子

QQ
司马天一 发表于 2007-8-7 00:39:00

好可以....你那天过来吧....有啊....

, M, J# }' b! W/ L9 O2 x5 U ; [/ ^( c7 E9 u/ D% O4 \# Y% J3 @h4v6sY

奥登堡大种马

爱马人

爱妈人 发表于 2007-8-7 13:31:00

不丑的小伙子

l* a2 p9 M' D" i( y0 u4 ` 6 r: A, y! ]2 A% ?3 [6 Ih4v6sY

小飞哥 该用户已被删除
小飞哥 发表于 2007-8-7 15:29:00

我去过两次呢 司马 有空过去我就给你电话

% q( h8 W$ W. N) o9 Z1 i' m # G/ d* a) L6 `* jh4v6sY

三岁生个子

QQ
司马天一 发表于 2007-8-10 05:14:00
小飞哥..你是那里的啊...我的号是..13864202007......小灵通82076119

三岁生个子

QQ
司马天一 发表于 2007-8-21 19:17:00

各位同志现在都忙什么了....我这几天没上,,,在啤酒城忙了1个星期

出生小驹

盈盈 发表于 2007-8-25 08:24:00
呵呵,我也在啤酒城里看到你们的小马了,好可爱,而且吸引了很多游客,看到宋总和小儿子了,可是没见到你啊.

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-8-25 17:46:00
QUOTE:
以下是引用盈盈在2007-8-25 8:24:24的发言:
呵呵,我也在啤酒城里看到你们的小马了,好可爱,而且吸引了很多游客,看到宋总和小儿子了,可是没见到你啊.

天天去啤酒城喝酒还能看不见。看你那字的颜色,又得趴在电脑上看。找抽呢!!!

三岁生个子

QQ
司马天一 发表于 2007-8-26 08:50:00

幸福啊...天天去啤酒城喝酒...