再来几张我在坝上的照片给大家瞧瞧!

小飞哥 发表于 2007-8-4 22:13:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2219

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是朋友今天刚给我传过来的,帅吧

. Y3 R! }0 J$ t9 X' F: t$ R2 s& T* ]+ ?0 j6 ^ h4v6sY

已有(5)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-8-5 13:35:00

帅,真棒.

看来坝上真的很漂亮,草绿地平,什么时候才能去一次呢?

( X4 E. x7 r- k) m2 E ( N7 u% j# ~" X9 d) }h4v6sY

小飞哥 该用户已被删除
小飞哥 发表于 2007-8-5 23:15:00
有空就去阿~~  呵呵  上次我法帖找同行马友 你怎么不找我呢? m, C) ^5 m8 k" i+ D 9 r0 W, M" G! y! q( G2 bh4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-8-6 00:50:00
QUOTE:
以下是引用小飞哥在2007-8-5 23:15:15的发言:
有空就去阿~~  呵呵  上次我法帖找同行马友 你怎么不找我呢?

时间不允许啊 # R" e% M" J, N2 ^' S' x9 g* x ' }/ d$ W' R6 E2 `h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-8-6 10:29:00
精神,骑马照片再多点就更好了 9 b! O1 c- ]4 r3 B" }* x w2 W# i- U% e5 n' p5 W h4v6sY

断刀! 该用户已被删除
断刀! 发表于 2007-8-14 13:41:00
在这地方骑马!一个字爽!! ' @/ [! x6 a. \4 {, m 1 t! i o0 p: D* R/ U# l4 uh4v6sY