众位奉骑领导请进!!!

痛饮狂歌 发表于 2007-8-1 13:38:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 3127

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一骑双跨何日能够成行啊?各位营领导,转眼就要立秋,再不去草原就只能欣赏到"金灿灿"的秋景了!热切期盼此次活动早日成行!!!& I% q6 j) R4 K2 k" n . }$ q% ?# f- n( Q* R% U5 qh4v6sY
爱人,就象爱自己!

已有(13)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-8-1 15:28:00

最近坛子里有点冷清啊!

是不是大头小脑们都聚一块堆商量一骑双跨的事去了???

. W. a& v' j- k; _9 Q n + R8 c8 i$ u! i7 x. b% Jh4v6sY

出生小驹

海隼 发表于 2007-8-1 20:40:00

是啊,最近有没有什么活动啊,我屁股已经不痛了,哈哈哈哈

) {4 n; g$ s+ ? L p% J ) ?# v7 i4 }/ P4 w- ` E' r h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-8-2 00:26:00

俺不是领导,让俺也进来看看呗,严重声援狂歌。

, f* @; }6 B, F8 Q
]; E& a7 t6 M ^* W " B% q! o$ V7 _1 ?h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-8-2 02:42:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2007-8-1 15:28:21的发言:

最近坛子里有点冷清啊!

是不是大头小脑们都聚一块堆商量一骑双跨的事去了???

一马双跨奔西凉?。。。。秋胡戏妻???

$ b+ `" k* Y& o! H1 p 8 r: L5 e1 I* g7 B1 h% [7 I4 ?& hh4v6sY

该用户已被删除
是啊..热切期盼中...有没有领导能站 出来啊 8 [" m3 [: r+ k% l" v1 Z; m* M Z' ] h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-8-2 22:17:00
强烈要求活动!!!营长咋不吱声呢???$ n& j3 N' o6 _ 3 J7 [+ g0 |# t( R, ~h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-8-7 08:45:00
一问正经事,就不吱声是营长的一贯作风! 9 \8 @; o/ E3 r+ F/ \1 B) ] * \) j: M6 |7 r5 ?- u8 r3 c5 N% q" lh4v6sY

雷茵·哈特 该用户已被删除
雷茵·哈特 发表于 2007-8-10 16:09:00
车掉沟里了,腰闪了,以上,完毕 1 r$ D0 }7 y8 y5 p4 G / y( p' i" N3 @3 Th4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-8-12 22:09:00
QUOTE:
以下是引用雷茵·哈特在2007-8-10 16:09:49的发言:
车掉沟里了,腰闪了,以上,完毕

慰问!祝早日康复!

1 }, i' f- I) c @& U ]. _( M: I* n- @, n, Y& r! x' _, H h4v6sY

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-8-13 08:28:00
9 g: N3 r2 p1 a4 n- G: D' th4v6sY

雨儿 该用户已被删除
雨儿 发表于 2007-8-18 12:53:00

我也期盼啊,什么时候能真真正正的飞奔在茫茫的大草原上呢,哈哈,

谁叫我这么喜欢这里呢!

雨儿 该用户已被删除
雨儿 发表于 2007-8-18 12:54:00
一骑双跨是什么意思啊?

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-8-20 10:39:00
楼上地,“一骑双跨”就是指一个骑手骑两匹马走完全程!