没女朋友的男人的八大特征

QINZ 发表于 2006-1-12 09:17:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 1286

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一、 穷   我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都   是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无   能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑   陋。所以,男人,想讨老婆就赚钱吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到   票子女人就多得让你眼花了。   二、 丑   经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要   的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,   己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神   呢。   三、 薄   这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有   点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,   时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界   了。   四、 专   这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴   情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到   处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召   之即来,挥之即去。   五、 笨   这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想   着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。   六、 真   其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿   嘿,那你也等着MM和你拜拜吧。   七、 小   此小非那个。。。小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手   早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的   社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床   你就知道了。   八、跑   专指看贴不回贴就跑了的人,这类也是找不到女朋友的,自己掂量吧。。。   注意:如果你占了四条以上,那就准备着打光棍吧 .........哈哈............................。 h4v6sY

已有(8)人评论

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-1-12 12:28:00
俺就是不回贴,咋地 h4v6sY

66 该用户已被删除
66 发表于 2006-1-12 19:25:00
回了贴是不是就有女朋友了。。。那偶多回几个 h4v6sY

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-1-12 23:59:00
给是回贴多,女就多改?我以后见贴就回。 h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-1-13 01:07:00
吼吼。。。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

308 发表于 2006-1-13 21:29:00
以下是引用[I]雪候鸟[/I]在2006-1-12 17:42:52的发言:[BR]晕。本来没女朋友,看完贴子后,说什么也得找个女朋友啦!
偶说 老兄不是找一个............呵呵呵呵来她个三五个说咱兄弟们 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-1-13 21:55:00
小六子的帖子顶一个再看! h4v6sY

游客

Peggy 发表于 2006-1-14 02:29:00
以下是引用[I]66[/I]在2006-1-12 19:25:41的发言:[BR]回了贴是不是就有女朋友了。。。那偶多回几个
66,说的是男人,你个急啥 h4v6sY

编辑

风影 发表于 2006-1-14 11:42:00
大白话呀 h4v6sY