真想好好学学骑马

信马游缰 发表于 2007-7-28 08:41:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3426

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

跟着大家混了几次了...却还不懂得骑马...很想认认真真学习学习.可惜在湘潭跑长沙也不是真的说去就能去,最近车也没了就更不方便了,我们约一次活动也不容易,真正在马背上的时间也不长...想找时间集中学习学习,有谁有兴趣和我一起吗?

( w$ k; d/ ]3 ]. l9 }% c) K7 F. [) f7 R0 |$ L h4v6sY

已有(9)人评论

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-7-30 08:41:00
信马大哥你要去哪学呀,现在罗恒也没在马场了6 W" X2 X# b( A + f$ M: t. ~- n8 E( Wh4v6sY

了田哥 该用户已被删除
了田哥 发表于 2007-7-30 13:50:00

哈哈

我们也想去玩玩呢

就是天气太热了

很难碰到好的天气

- |$ \( N& @4 `' b" D2 ] * O- X3 @& ?1 U$ H9 Z h4v6sY

出生小驹

QQ

等天气凉快点拉再学   现在学  在长沙还没有室内的马场  天气热对人对马都不好

$ }6 s* { b& e3 r# Z! K / l2 H b+ a- |# C# A! oh4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-8-1 11:59:00
赞成& e7 L4 }6 W9 Q: F& @ + k/ U* y# K5 K" m+ q9 fh4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-8-15 13:18:00

哥们。。。。我在广州忙呢。。上网的时间都没有。。。。。呵呵。。。。。。。从广州回来后我又要去北京。。。。。。。不过在北京是度假。。。。。

1 d, q# Y' g, k* S$ f/ M* J( G" A7 e8 u) a! } h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-8-15 13:20:00
罗教练去什么地方啦?????????, W0 {; K$ g0 p; N, h * ~1 Y. g( v0 x, c! p& D. q h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-8-15 18:33:00

去北京了,你可以去找他啊

6 k* K0 b! i1 J . F- u0 f5 E' e; I% t( b. F. K h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-8-17 23:29:00
怎么联系他啊??他在北京什么地方?在干什么呢??? ( t; w& R. k5 s# o/ t) a 7 u; M- p. l! _5 L& s6 Q. \h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-8-18 09:23:00

他好像是去北京马场呆一段时间吧,你可以联系他,

他的电话13487578047

两个号都是他的

1 I) V5 v; V/ i, {8 j7 ^: T! o 6 s; W. ]( x9 v. f3 S% Nh4v6sY