今天心情很郁闷!~

cc 发表于 2007-7-25 19:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 2906

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天上午的天气闷闷的,早上去的德瑞.虽说又看到了很多漂亮的马,可郁闷的心情一点也没少!~~

1马骑的姿势越来越不好了.感觉真差.被新来的教练说了!~~~自己不争气

2经常被人遗忘.......要不是就是没记住我的样子,要是就是见了就忘..是我长的实在没特点!!!不明白.

3发现和人沟通的能力太差.

4被人冷落,,心里冷啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5越来越讨厌自己!

还有很多。.想不起来了,就这些!~

% t+ d m7 a+ y7 [" A% |) r ' t! X3 G! V% A h4v6sY

已有(17)人评论

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-7-26 08:43:00

咋了哥们?让人给煮了?

今天好了吗?去拍电视、骑大马还郁闷。是不是马哥不在,少了个张罗的人不适应。

) ^( V9 l6 w H5 j V$ O4 Q8 _& W* p! Q- b& C h4v6sY

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-7-26 12:08:00

对自己要有自信啊!

0 N( g2 L9 C* i ) u) _" U5 N$ I# i3 P2 H% m7 Kh4v6sY

白马_飞飞 该用户已被删除
白马_飞飞 发表于 2007-7-26 16:35:00

人就是这样~总会有一些不悦的事,可能是因为自己对外界太过敏感。。。

不要受其他外界的影响,自己开心就好!

听听音乐~~~

每当这时我喜欢听许巍的<每一刻都是崭新的>

2 l! A# Z M) j$ W
' H8 ]; `. a; Y) A+ e, n9 F) V 5 @7 c% V. J/ \- |5 s3 E" T8 yh4v6sY

宋钰 发表于 2007-7-26 18:03:00

郁闷呀..........

有很多美女是不敢仍的..........

( Y% Q N) \/ E9 i$ y- Q" r* X( E) H: u/ I% r8 o h4v6sY

出生小驹

盈盈 发表于 2007-7-27 10:40:00

亲爱的,现在心情好了吗?呵呵,发现你越来越谦虚了,才骑了几次坐姿就如此标准,不知道身边有人多羡慕你吗?!恩,心情不好时听歌确实是一个好主意,不过我喜欢听很忧伤的歌,这叫"以毒攻毒"...[em38]

不要再郁闷啦,只要让自己充实的度过每一天,就会很有成就感[em44]

9 |/ I0 x4 Q0 X: P: I9 `) E 9 T, Z8 J) p8 y2 k5 I5 z9 G: {# |# }. hh4v6sY

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-7-27 22:22:00
严重同意,那天跟cc的心情有类似,已经严重批评过某些木瓜脑袋的同志了!请cc找回好心情,有时间来找凯瑟琳玩,阿凯一定让cc开心
, @' a/ J! b9 S" f " a+ P3 Q$ k' Jh4v6sY

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2007-7-28 18:47:00
谢谢各位了,,,真是感动!!~~ % f c3 O H' O* M2 C, |( z! n2 c+ s! C) H1 D. Y) Y h4v6sY

帅哥龙 该用户已被删除
帅哥龙 发表于 2007-8-1 14:52:00
CC别郁闷啊,抱抱来~~~; L" N3 Z5 d2 ` * ?% W, Y1 c7 }: |4 Z8 _ h4v6sY

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-8-1 17:15:00
龙又要耍流氓拉!!! 4 ~/ m1 T5 `' t" ~4 \. L' h 1 c( O( v5 f& S6 h) yh4v6sY

帅哥龙 该用户已被删除
帅哥龙 发表于 2007-8-2 11:51:00
晕~阿cat又来拆穿我了~~知我者阿cat也~~~7 g5 Y2 S' [( `0 \1 y , T; j$ u7 B; I* O9 a7 g+ n( t% E9 | h4v6sY

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2007-8-3 09:53:00
不抱..你的毛毛太多了.跟毛衣似的

非洲芭比 该用户已被删除
非洲芭比 发表于 2007-8-3 10:32:00

不要郁闷哦,我也有过和你一样的感觉,被人忽视的确很不爽~

不过教练严格训斥倒是件好事情啊,我小时候在体校练短跑时候经常被训,那是教练着急,关心爱护你才训的~呵呵

这样你会进步的更快啊~~

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-8-5 17:57:00
QUOTE:
以下是引用cc在2007-8-3 9:53:56的发言:
不抱..你的毛毛太多了.跟毛衣似的

晕~阿cat又来拆穿我了~~知我者阿cat也~~~

阿龙2个知己了

帅哥龙 该用户已被删除
帅哥龙 发表于 2007-8-6 10:37:00
QUOTE:
以下是引用真诚朋友在2007-8-5 17:57:02的发言:

晕~阿cat又来拆穿我了~~知我者阿cat也~~~

阿龙2个知己了

你行

三岁生个子

QQ
司马天一 发表于 2007-8-7 02:09:00

美女是不是让人给侮辱了.....不要对自己没信心....只要相信自己奇迹一定会出现.............

三岁生个子

QQ
司马天一 发表于 2007-8-7 02:11:00

奥登堡大种马

爱马人

爱妈人 发表于 2007-8-7 14:12:00
忧闷就