天马哥报道(新人)

天马歌 发表于 2007-7-25 14:13:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 3512

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱马之人初到贵地,先作自我介绍了~~     重庆江北小伙, 32.喜欢天马行空般的自由,狂爱马 记得N年前在成都金马太极第一次接触比我高的赛马,那种风驰电闪的感觉至今犹新,虽然我从未真正学过如何驾驭马马,但是我感觉得到和马的和谐. 哈哈  天生的吧!!    经常去青龙湖和马亲近,当然珊瑚坝也去过,重庆的马业也就这样了~~~~   等水退了会来认识你们的  朋友门!       在我看来马就是人类最好的朋友, 其实对它还是很肤浅的,希望大家指导哦!!!!!!!!!!!!![em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12] - ~6 P7 b% X$ ?0 q) X! b2 x
2 W/ j7 j& w; x+ b- f# o. s' Z8 T; {' X h4v6sY

已有(13)人评论

天马歌 该用户已被删除
天马歌 发表于 2007-7-25 14:36:00

教教怎么贴图啊 

3 M( ` k) O" E. `2 f, v ! _, y& N, _3 _6 r# M h4v6sY

天马歌 该用户已被删除
天马歌 发表于 2007-7-25 14:51:00

[原创]天马哥报道(新人)

[原创]天马哥报道(新人)

+ ^1 {1 S3 W6 P , n: ^+ n K8 r h4v6sY

天马歌 该用户已被删除
天马歌 发表于 2007-7-25 14:53:00
4 Y6 d z$ k; O9 C3 J7 |# n8 u, s 3 {4 k( M& P8 B3 r& mh4v6sY

天马歌 该用户已被删除
天马歌 发表于 2007-7-25 14:53:00
. Q5 x8 `( y6 f$ t 9 P# Q6 B- X' g$ W2 ]h4v6sY

天马歌 该用户已被删除
天马歌 发表于 2007-7-25 14:54:00
- ~) k" ^3 M# P* N) h* j , ]7 B! G- @3 V/ ih4v6sY

天马歌 该用户已被删除
天马歌 发表于 2007-7-25 14:55:00
) \8 s9 I" X: _8 \" D- m! |7 G$ R4 Y& W& ^2 {! Z( K, Y+ n7 \ h4v6sY

天马歌 该用户已被删除
天马歌 发表于 2007-7-25 14:55:00
8 r V X/ T: u 7 u2 ]: k( i& C. N, I$ d h4v6sY

天马歌 该用户已被删除
天马歌 发表于 2007-7-25 14:56:00
" Z1 b) q; x/ d; G, m& Q8 r4 I2 y4 T0 ?* C: d h4v6sY

天马歌 该用户已被删除
天马歌 发表于 2007-7-25 14:58:00
( H1 P# f- D& f4 L( Q" H! l8 m ! i* G0 D% d3 i& @, N$ dh4v6sY

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2007-7-25 15:14:00

欢迎 天马哥啊!

不过你发的照片怎么只有一张能看啊?

. u4 B+ X2 Q; m( |7 y9 m9 S; k5 Z K& L! b1 b7 @ h4v6sY

天马歌 该用户已被删除
天马歌 发表于 2007-7-25 16:44:00
QUOTE:
以下是引用梦旅人在2007-7-25 15:14:07的发言:

欢迎 天马哥啊!

不过你发的照片怎么只有一张能看啊?

啊   我还以为发成功了   我可以看得到

天马歌 该用户已被删除
天马歌 发表于 2007-7-27 15:08:00
无聊中 ~~~~~~~~~~~~~~`````````

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-7-27 18:25:00

遗憾啊!怎么贴了那么多就能看见一张啊! 换个方式吧! 水不退我们也能骑马!  只是去的地方比较远些!

珊瑚坝的马去了黄花溪!  也可以邀约前往啊!