[公告]1月14星期六,马友联盟新年晚会暨飞燕、球桶同学庆生会隆重举行了哦!

岸芷汀兰 发表于 2006-1-7 23:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 34 3792

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下周六14日 上午10:00-13:00 ——孙河月河湾马场,绕桶穿桩比赛喽。呵呵,让我们继续过瘾。 下午13:30-晚上 ——天通苑东一区 禾记串吧,金童玉女庆生会和新年晚会。 结束时间,哦哦,还不知啊,看大家HAPPY的兴致了。 暂发召集贴如上,前往的跟贴了,路线,集合等问题请牛仔丁补充详细。
h4v6sY
远处飘来熟悉的香,仿佛我记忆中的紫丁香……

已有(34)人评论

游客

萝卜丝 发表于 2006-1-8 10:20:00
先猪燕姐,饭桶GG生日快乐哦! 吼吼 下周尽量参加,我家朱菲肥预产期就是下个周末啊!所以不好说!呵呵! h4v6sY

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2006-1-8 10:52:00
纠正!!!!! 1,是球筒 2,是于记串吧 h4v6sY

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2006-1-8 10:53:00
以下是引用[I]萝卜丝[/I]在2006-1-8 10:20:03的发言:[BR]先猪燕姐,饭桶GG生日快乐哦! 吼吼 下周尽量参加,我家朱菲肥预产期就是下个周末啊!所以不好说!呵呵!
多谢,尽量来吧 h4v6sY

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2006-1-8 11:05:00
應該沒問題 具體位置在哪阿 h4v6sY

飞燕踏马 该用户已被删除
飞燕踏马 发表于 2006-1-8 19:38:00
谢谢马友朋友们的祝福和关注! 进入大家庭以来,深切感受到马友们的热情洋溢、待人诚恳、宽厚大度、高超的驭马技艺,也认识了老乌、牛仔、汀兰、猫、鸟、16、SAM、雪克、小不点、清风、沙果、大姐(深蓝的大姐)、泰山、野马、柴虫等等等等马帮的XDJM们,还有来自全国各地的马友们.......通过各式各样的活动,野游、FB、比赛,大家彼此之间真诚信任,相互切磋马技,为了建设好马友的大家园努力献计献策,共同维护我们的一片净土! 球筒和我的生日是1月17日,我们希望和XDJM们借这个机会与马友们共同庆祝,也算是春节前的联欢会。为了让大家吃好喝好玩儿好乐好,我们定于1月14日(周六)在天通苑东一区“于记串吧”二层召开生日庆祝会暨春节联欢会。上午在孙河骑马,下午2点开始庆祝。一起晚饭。 我们诚恳的邀请大家于十四号参加此次联欢会,共同祝愿马友们春节快乐!吉祥如意! 如有任何问题,请与球筒13366559178,飞燕13391882508联系。 h4v6sY

飞燕踏马 发表于 2006-1-8 19:42:00

于记串吧

[公告]1月14星期六,马友联盟新年晚会暨飞燕、球桶同学庆生会隆重举行了哦!

h4v6sY

飞燕踏马 发表于 2006-1-8 19:44:00

球筒在此恭候您的大驾光临!

h4v6sY

飞燕踏马 发表于 2006-1-8 19:48:00
具体地址:天通东苑一区 行车路线:从亚运村安立路往北(沿着正在修的轻轨桥),过立水桥,过华清温泉,路西边有一天通苑大门,穿过天通苑即是天通东苑一区. 有城铁,358,858等公交车到达. 如有不明白的,请与球筒同学联系. h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-1-8 21:07:00
1月14日,我有朋友庆生会。已提前两周预约了我的时间,得到最后通碟是,如果到时不到场,就送我五个字“就是一个死”! 今天看到此帖,真是心急如焚。各位XDJM们,能不能改到15号啊???拜托了。 雪克泣上。 h4v6sY

普罗旺斯 发表于 2006-1-8 21:18:00
顶了,偶已经给飞燕姐说过了。 h4v6sY

沙果 该用户已被删除
沙果 发表于 2006-1-8 21:24:00
呵呵,这么回事啊!雪克姐姐真可怜!!

沙果 该用户已被删除
沙果 发表于 2006-1-8 21:27:00
以下是引用[I]飞燕踏马[/I]在2006-1-8 19:38:21的发言:[BR]谢谢马友朋友们的祝福和关注!
  进入大家庭以来,深切感受到马友们的热情洋溢、待人诚恳、宽厚大度、高超的驭马技艺,也认识了老乌、牛仔、汀兰、猫、鸟、16、SAM、雪克、小不点、清风、沙果、大姐(深蓝的大姐)、泰山、野马、柴虫等等等等马帮的XDJM们,还有来自全国各地的马友们.......通过各式各样的活动,野游、FB、比赛,大家彼此之间真诚信任,相互切磋马技,为了建设好马友的大家园努力献计献策,共同维护我们的一片净土!
  球筒和我的生日是1月17日,我们希望和XDJM们借这个机会与马友们共同庆祝,也算是春节前的联欢会。为了让大家吃好喝好玩儿好乐好,我们定于1月14日(周六)在天通苑东一区“于记串吧”二层召开生日庆祝会暨春节联欢会。上午在孙河骑马,下午2点开始庆祝。一起晚饭。
  我们诚恳的邀请大家于十四号参加此次联欢会,共同祝愿马友们春节快乐!吉祥如意!
  如有任何问题,请与球筒13366559178,飞燕13391882508联系。

飞燕姐姐一定是不喜欢沙果了,沙果的名字排在那么后面,呜呜~~~~
我不去了,丢人~~~~~~~~

[em39][em39][em39][em39]

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-1-9 10:01:00
谢谢汀兰 时间有改动 所以我索性又发了一个帖子 呵呵  内容大体一致的

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-1-9 10:08:00
预祝飞燕,球筒,生日快乐!
到时尽量参加.

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-1-9 10:57:00
以下是引用[I]沙果[/I]在2006-1-8 21:27:03的发言:[BR]。
飞燕姐姐一定是不喜欢沙果了,沙果的名字排在那么后面,呜呜~~~~
我不去了,丢人~~~~~~~~

[em39][em39][em39][em39]

呵呵 沙果 这又不是幼稚园排队队 分果果 排名不分先后的 不过既然这样 我们以后每次都先点你的名了  比如:第一个出场队员 沙果
第一个节目 狗娃狂舞闹新春 表演者沙果   呵呵 到时可不许推脱哦

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-1-9 11:15:00
嘿嘿,遥祝飞燕、球筒生日快乐!
年年有今日,岁岁有今朝!
俺在遥远的地方也为你们举杯庆贺了

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-1-9 22:20:00
晚上不好吗?

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-1-9 23:53:00
先祝贺两位生日快乐,到时候一定到场祝贺!!!

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2006-1-9 23:55:00
我也去

12下一页