[转帖]学习马术到底要多少钱?

聆猫 发表于 2006-1-5 04:53:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 67 31208
铁手飞 发表于 2006-3-20 18:30:00

游客

牧民

小子 发表于 2006-3-22 04:22:00
对楼上的大哥所说第二条有不同意见,有些马场可能价格比较贵,这是价格的问题.但从教练员这个点来说,不一定讲的专业就会影响学生的学习进度,相反,我觉得会一针见血的指出学生的问题,并用科学专业的技术要领来帮助学生纠正,会让学生少走不少弯路,专业并不代表死板.当然每个人骑马目的不同,喜好不一,每个人都会找到属于自己的快乐.但希望麻油们也支持一下正走在专业教练路上得人们,这些人在摸索俱乐部的系统教学模式,我想为将来中国俱乐部发展还是作用更大些吧!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-3-22 11:18:00
哎~大家还是多讨论一下技术性的问题好了,,对于中国的马业还是要支持的。

1万

超级大马疯

马房管理员

pessoa 发表于 2006-3-25 12:01:00
学习马术一定要学专业的马术。教练的岁数不是标准,引进严格的俱乐部和教练员考核标准才是从根本上保证学员的利益和群众马术的发展。

游客

牧民

小子 发表于 2006-3-26 07:23:00
QUOTE:
以下是引用pessoa在2006-3-25 12:01:18的发言:
学习马术一定要学专业的马术。教练的岁数不是标准,引进严格的俱乐部和教练员考核标准才是从根本上保证学员的利益和群众马术的发展。

good,up up.......................

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-7-25 18:37:00
的确需要些经济实力,只有不断努力创造机会啦!

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-9-7 22:26:00
QUOTE:
以下是引用聆猫在2006-1-10 21:18:17的发言:
QUOTE:
以下是引用[I]308[/I]在2006-1-10 21:02:22的发言:[BR]

我建议你要是想学到更高的马术境界花点钱算什么/

嗯,俗话说一分钱一分货,要看每个人学骑
对于一部分人来说这个价格还是比较贵族的

红叶 该用户已被删除
红叶 发表于 2006-11-21 12:48:00
呵呵~~~那我好幸运呀!

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2006-11-21 16:45:00
不只是骑马,其他的爱好要做到很高境界有时也需要付出极大的精力,说起来复杂,后期技术和装备等等往往就次要了,坚持,对爱好的热情还有多少,这就是对人的考验了。试想将来事业好了,买最好的帽子,买一身专业的牛仔装,好的马靴鞭子等,这些往往都不成问题了,可是那时候你还有多少热情和精力?

九雷 该用户已被删除
九雷 发表于 2006-11-28 02:20:00
如果只想蜻蜓点水,费用并不太贵。如果想扎实练习,还要备上一堆骑马的行头,那就要看个人的经济实力和爱马的程度了。

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-29 22:33:00

像我这种月收入1000的

就只能买瓶矿泉水,

站在赛场外围看别人骑的份了

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-2-19 21:27:00

还是贵族消费 呵呵

奥登堡大种马

老白 发表于 2007-2-21 12:54:00
QUOTE:
以下是引用鸿毛在2006-11-29 22:33:49的发言:

像我这种月收入1000的

就只能买瓶矿泉水,

站在赛场外围看别人骑的份了

如果我是你的話, 就找個馬場工作, 即使工資低點, 但可以天天跟馬呆在一起, 天天騎, 算下來也比月收入1000要好.

黄金体验 该用户已被删除
黄金体验 发表于 2007-2-27 13:57:00
还是量力而行吧!

sunlin0223 该用户已被删除
sunlin0223 发表于 2007-2-27 16:41:00

哎呀~

骑马本来就是贵族的休闲娱乐~不过!!!我今天看到这个条文才知道北京的郊区那么多骑马俱乐部吗?!

真的假的?

可不可以宣传一下,网址告知?!现在是快3月了,再过一个月又是骑马的旺季了~爽!!!!

QQ:501161259(非凡靓马)大家来加我,海阔天空聊聊

力元 该用户已被删除
力元 发表于 2007-7-31 16:02:00

价格好,马好,教练水平高,物有所值啊!

dianachen 该用户已被删除
dianachen 发表于 2007-8-6 10:44:00

我来推荐一个比较便宜的马术俱乐部吧!

朝阳区东坝的东都骐骥马术俱乐部,离北京市区最近的一家马术俱乐部,10鞍时代教练费的卡才1680元,在我了解的马术俱乐部里面是最便宜的了。大家有兴趣的可以打他们的电话问:010-65490070/65490770

我已经在那里学了二十多鞍时了,每周末都在马场泡着。有趣东都的朋友可以找我啊~~~~~~~

dianachen 发表于 2007-8-6 10:44:00

我来推荐一个比较便宜的马术俱乐部吧!

朝阳区东坝的东都骐骥马术俱乐部,离北京市区最近的一家马术俱乐部,10鞍时代教练费的卡才1680元,在我了解的马术俱乐部里面是最便宜的了。大家有兴趣的可以打他们的电话问:010-65490070/65490770

我已经在那里学了二十多鞍时了,每周末都在马场泡着。有去东都的朋友可以找我啊~~~~~~~

出生小驹

liumeng100 发表于 2007-8-13 23:46:00

我和鸿毛一起买矿泉水,站赛场边看别人骑!

dianachen 发表于 2007-8-21 10:40:00
其实学习马术,钱的问题真的不是最主要的,关键看喜欢的程度。如果对马痴迷到一定程度,你自然会节省一切其他的开销,把所有的收入都用在这上面。有道是:富人有富人的玩法,穷人有穷人的玩法。我觉得马术绝对不是贵族和有钱人的专署运动,至少我两者都不是,只是一个努力工作的小白领,但是依然对马术痴迷到无可救药……