[公告]奉天骑兵营联欢会

meiming788 发表于 2006-1-4 11:09:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 3828

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
联欢会时间初步定于1月14日,星期六, 0 ~ _% R& S- r$ w初步安排如下: 0 V2 `0 G) L" W) L( U早晨7点50分 北陵公园西门集合,8点准时出发,9点到骑士山庄。 ! Z2 M% U" J" [4 k首先组织大家到杀猪现场监刑,然后上马出发,中午回到马场,在大蒙古包里观看每次活动的照片幻灯,联欢并聚餐享用早晨现杀的。谁有笔记本电脑请支持一下,各位有什么拿手的节目请无保留奉献,大家报名,13日电话确认。/ f) g5 W6 h. j9 M 大家有什么好点子都说出来,有谋的出谋,有策的献策,众人添柴火焰高。3 R% F& C2 y) ?% D* w3 b. L
- [' b9 g* p1 d+ P; w! r- n+ S7 Z; z 3 J' w4 o; I& v1 l# N; J' a# ph4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(20)人评论

游客

王阿诺 发表于 2006-1-4 12:56:00
咋收费? 2 }) o! X" j; J+ q& s 8 z5 l1 U2 Y# {/ Ah4v6sY

游客

大波 发表于 2006-1-4 13:05:00
我觉得在沈阳好一点。到那没发喝。我反对在那 : n- _+ v y& _* C + Q6 x6 l. T% O4 p/ J/ c+ }h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-1-4 13:32:00
达拉滴拉,杜拉………… ' G+ f% o' @# a% e' S& f3 N7 @ 1 k: ~2 B ^5 @% ~杜拉…… 0 M( e1 c4 T1 o$ I5 z9 K" |/ t8 X- W7 V& S) Q% Z 8 z8 D/ g h4 d) ^! }h4v6sY

游客

东哥 发表于 2006-1-5 11:23:00
还是在马场吧!好管理,在市内肯定乱套,一会来一会走的!. f% N. r( i! B. t/ ?0 d- w) A $ L' K5 p% X0 _- }* a" ~: c1 W h4v6sY

游客

游泳的鱼 发表于 2006-1-5 20:14:00
我看在马场好,可以在梨花糊上点篝火烤猪喝酒。篝火把冰面融化了还可以钓鱼,然后就有烤鱼了. 7 w( t1 c) ^ U( w/ q' t, f8 O0 ^9 u: I p1 k h4v6sY

游荡的鱼 该用户已被删除
游荡的鱼 发表于 2006-1-5 20:31:00
楼上的也是个谗猫 !; Z5 x, U0 {& M 4 a; N2 e- }3 f: e* l0 qh4v6sY

奥尔诺夫速步

大白鲨 发表于 2006-1-6 09:32:00
太好啦!俺要去。 ; Q2 O2 T$ u, i8 i' l b $ o* ]" A5 q' I6 ~h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2006-1-6 12:36:00
一定要烤羊肉才有味道, ! U# r: @9 ^$ i, |没有马骑我就不去!! 5 J3 e4 Z; A- g4 J7 x我这次一定要骑上次骑过的705 K& P% T' E& D+ d % O( ?' N* G/ n& Vh4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-1-6 19:42:00
以下是引用[I]游泳的鱼[/I]在2006-1-5 20:14:21的发言:[BR]我看在马场好,可以在梨花糊上点篝火烤猪喝酒。篝火把冰面融化了还可以钓鱼,然后就有烤鱼了.
5 O: i+ b8 `0 _" w6 i 自己吃自己呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * b9 [ f3 _8 m$ M3 }, ^4 O5 } 6 U& n) G* w4 K! f7 c2 I' k' B \h4v6sY

游客

游泳的鱼 发表于 2006-1-6 19:49:00
强烈要求侦察连长扎和敢不归队 ) Q# W4 u- Z/ d' {' |; Z' D8 ]: s( V D2 G2 m h4v6sY

游客

游泳的鱼 发表于 2006-1-6 19:55:00
我的意思是如果万一有小妞不慎落入梨花糊,我就来个英雄救美然后就。。。。。懂没薛哥。

游客

游泳的鱼 发表于 2006-1-6 20:02:00
强烈要求麦子大侠重出江湖,不要在沉迷与杯声酒影中了。

游客

游泳的鱼 发表于 2006-1-7 11:29:00
1月14联欢会彩排:俺希望的主持人,东哥的媳妇,东妹家的马,就是东哥和东妹主持。 俺希望看的节目:1。体态臃肿步伐缓慢的营长与政委表演的大型歌舞《天鹅湖》2。活拨可爱的风丫头演唱的抒情歌曲 《帅哥你为什么是匹马》3。高大英俊的阿诺演唱的摇滚歌曲,《我从大脑头上掉下来的那一刹那》 4。美丽且文采飞扬的鱼诗朗诵〈狼来了〉5 。最实惠的大波没什么典故就吹三瓶啤酒好了。6。风流倜傥英俊潇洒 聪明绝顶的麦子小伙表演他的成名绝技〈擒妞手〉〈招魂拳 〉 并演讲他的成名作品,〈泡妞心法〉7。压轴戏一定要由东哥东妹表演 ,〈猪八戒背媳妇 〉并演唱戏曲 〈天仙配〉 。

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-1-7 14:32:00
我1月14日晚上坐火车去北京考试,白天的活动我还会争取参加,不过我可能早点回家,到时候希望大家不要灌我喝酒。笔记本我可以带,投影仪我没有!

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2006-1-9 12:37:00
鱼!!!你把别人都安排了,你自己演什么啊?

游客

游泳的鱼 发表于 2006-1-9 15:39:00
他们演节目我当然在偷着吃猪呢。俺是谗帽啊。

游客

游泳的鱼 发表于 2006-1-9 15:45:00
我看节目吃猪肉。大碗喝酒一醉方休。

奥尔诺夫速步

大白鲨 发表于 2006-1-9 16:42:00
俺想吃鱼!管他游泳地还是游荡地,统统拿下!

游客

哈根达斯 发表于 2006-1-13 13:49:00
我在大连,不能参加,郁闷

12下一页