7月12日海边帆船游

西游 发表于 2007-7-15 17:43:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 47 10414

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

万里晴空,阳光明媚的周四午后,四名快乐的逃班者与公司领导撒谎请假后,愉快的坐上了开往北海的吉普车上,(四人分别为:梦游、扎合敢不、东流、西游)四人均为酒人,临行前,西游特意回家取来一瓶白酒,东流在家楼下购啤酒2箱。

一路上,四人欢声笑语到达了本此行程的目地的,见到一望无际的大海,扎合异常兴奋,因为此次他准备与大海来个亲密接触!(其实就是下海游泳了)虽然见过大海N回,却一次在海水里游泳的经历都没有,真是遗憾啊!~不过,这次终于可以如愿以偿了。只见扎合以迅雷不及掩耳盗铃之式换好泳装直奔大海而去.梦游的水性很好,而且各种游法,什么自由泳啊,蛙泳啊等等,都是超级厉害,所以也去游泳了,在看另一旁的东流则拿了个鱼杆在那掉鱼呢!~(纯技术派的,掉上来N条,准备晚上烤着吃)西游呢.......呵呵!~什么也不会,所以只好站在岸边给他们照相了!~

对了还有两位忘了介绍那就是酷狗论坛的山岚姐和山岚姐夫和他们家的两条狗狗!~

一会的工夫扎合体力已经透支,不得不上岸了,这时候的海水正在退潮了,我们也开始准备换装去礁石那边照相了。这里要着重说一下梦游,此人不仅游泳游的超好,而且照相的技术也超棒,骑自行车可以从沈阳到盘锦,在从盘锦骑回沈阳,真是让我佩服的不行。所以这次的照相任务当然是交给梦游了!~呵呵!~只见我与扎合在梦哥的镜头里摆出了各种造型,照的真是及其的过瘾啊!~落日的大海真是太美了,那种景象真的让我不知道怎么去形容,所以梦哥照了很多这样美丽的照片,你们大家就慢慢欣赏吧,至于怎么个美法,只有看到的人才会知道哦!~

太阳下山了,我们的肚子也在咕噜咕噜的叫了,这时晚饭当然也备好了,接下来的任务就是喝大酒、吃大肉了!~幸福的时刻终于来到了........这时的我们:先锋官、梦游、扎合、东流、西游、山岚姐和姐夫七人痛快畅饮啊!~!~~梦游的酒量相当厉害,喝完白酒和啤酒,不过还是给喝多了,哈哈!~酒足饭饱后大家各自回到自己的帐篷呼呼去了,不过,先锋官好象没什么睡意,叫上东流与他下象棋,这时的我已经困意正浓,至于下棋的结果以无从考证,不过据说是东流把先锋官给赢了.......你们猜呢??

第二天清早,4-5点种吧!~反正我起来的时候已经5:50了,其他人呢,比如:梦游已经去拍了很多美丽的照片回来了,先锋官、扎合去拉帆船了,不过车子悬在沙地里了,东流又开车去救援等等........这些我都是听说的,因为那时我还在我的睡梦中。

由于东流早上还有个会要开,所以早上的帆船航海我们没能赶上,我与东流回沈阳开会去了,不过中午的时候我们又及时的赶了回来,而且还带了个小家伙,当然,他就是我的儿子,这个小家伙可是第一次见到大海啊,看到什么都好奇,玩玩这个,弄弄那个,自己在那里玩的不亦乐乎。

一会的工夫,早上出海的人马也已经返航了。回来后先锋官说去办点事,走了。借着这个机会东流准备下海自己亲自动手启动帆船,哎!~看是简单,其实也不容易啊,看先锋官掌舵的时候轻松自如,怎么到自己的时候却越发的困难,其实也不能怪东流了,帆船的四周都是鱼船,帆船只能从两艘鱼船中间出去,可这帆船没风也不动啊~可把东流急坏了,梦游、扎合也赶过来帮忙,依然不行!~好在这时,先锋官回来了,看到自己的帆船在这三人手中来回的撞,还不时的撞到鱼船,心这疼啊!~先锋官已经等不急了,急忙把车停好,跑到帆船上,可惜的是也没能把这帆船弄走。

在说说这边的小东流,看到这希奇的玩意挺好,也想去玩玩,叫着爸爸把他放到了帆船上,(可惜这时的我有些困倦,没能照上几张PP,遗憾啊!~)你还别说,这小家伙的胆子还挺大,没哭没闹,双手包着帆船杆玩的还挺开心。此时的几人,齐心协力要把帆船弄出去,东流体力也不错,在水里帮着推船,然后又翻身上船,身手矫健啊!~不过,在东流第N回推船时掉入水中后,小东流终于有点害怕了,坑讥了两声后,准备下船。这时的东流、扎合已经下船了,也不知道是因为船的负重太大了不能走,还是什么原因,总之,他俩下来后,也就十分钟的时间船竟然开出去了。回来时,他们还打了一袋子海蛰,真是特新鲜,活的嘛!~洗洗拌拌还挺好吃的!~西西!~~~~~

这个时候已经5点多了,大家帮着把帆船拉到岸上来,东流的吉普车派上了用场,采用绞盘将帆船拉了上来,因为我帮不上忙,所以就带着儿子在海边玩玩水,小家伙第一次到海边,尝到海水的咸味竟觉得怪怪的,这个水怎么是咸的????呵呵!~!~!`

收拾行囊我们也准备回家了,因为沈阳还有一群哥们在等我们吃饭呢,以距离为首的小黑、政委、营副、策马狂奔、策马妻等人还要在喝点!~一群酒蒙子.........

一路上,大家都很累了,开车的开车,睡觉的睡觉,在这里,要感谢东流开车来回往返盖洲四个来回,大家睡觉的时候你还要辛苦开车,真是累坏了。    小家伙在我怀里也睡的很香,不过他又尿裤子了,哎!~

安安全全,我们回来了,当然还要喝嘛!~刚才已经说了,还有一群人在等着呢,在大厦我们这一群人又是一顿喝,距离喝多了,不过她可能是太开心了,刚刚从韩国回来嘛,还遇到了一个帅哥,当然高兴啊!~可以理解!~

大家都喝的很高兴,不过很晚了,也都累了,各自分手回家呼呼了。我们将梦游和扎合一一送回家后,也回家了。路上,东流和小东流也都产生困意,看着儿子躺在东流的怀里,爷俩睡得这香!~一种幸福悠然而生~~~~~~~~~~~   

注:本人授梦游之拖,为照片发帖。西游文学水平有限,写的不好望大家谅解,

照片将由梦游近期上传。                                                

谢谢!~                                                                

西游

2007年7月15日

[em31]

[em46][em46][em46], j. |: [3 y- @# w0 y * ]( N, q y1 h: y, W- ]# s. B2 ` c h4v6sY

已有(47)人评论

-梦游- 该用户已被删除
-梦游- 发表于 2007-7-15 20:00:00

西游的文笔真好,首先要感谢你们两口子来回的路上开车接送我们,还要感谢张哥,自已的事那么多,还抽出时间陪我们出海玩船!对了,还有小东流,小家伙给我们这次出游带来了更多的快乐感受!

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游
这是出发的路上的照片,地点长青附近!

" D9 w5 V* Z$ A$ X. `# X8 y* H7 {" d3 S / ^7 G/ Z0 I6 ]% ?: y" ^" q. H3 Yh4v6sY

-梦游- 发表于 2007-7-15 20:01:00

上几张照片,第一张是山岚的爱犬

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7 `4 q" _/ h( ?2 l6 a/ A P0 E: j) Q3 y6 a7 D3 r/ I ]# j h4v6sY

-梦游- 发表于 2007-7-15 20:06:00

呵呵,扎合在做蛙泳手的示范动作,很标准的呀。

下面就是西游给我照的照片,水平很高呀!

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

( S8 R$ u9 N1 c( e, | 3 G# v6 n# l- q3 nh4v6sY

-梦游- 发表于 2007-7-15 20:08:00

当天到海边,我晚上喝多了,第一个睡的,也是第一个起床的(3:00起床,比鸡起的还早!)

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

6 P0 m' q, ^4 K6 b: ?. {- G $ q: z% }5 N0 r* wh4v6sY

-梦游- 发表于 2007-7-15 20:11:00

那天晚上就是肉烤的老点,看到上面我的吃相就知道了!

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7 k7 M) R/ Z! c' z* W& Z( l. \. o8 i9 J( t V) h3 t/ v h4v6sY

-梦游- 发表于 2007-7-15 20:14:00

我们这些老脸有什么看头,大家是不是在等着看小东流呀!来了!

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

& Z% ^5 D* v5 H1 Q$ t , B7 Q3 ~8 e1 \h4v6sY

-梦游- 发表于 2007-7-15 20:16:00

喝点酒,我才敢抱抱小狗狗,以前我很怕狗的,酒撞胆呀!

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7 J% N4 ~3 e _% v7 l" m' Q ( h( w/ v( q6 x h4v6sY

-梦游- 发表于 2007-7-15 20:19:00

照片发的有点乱,不过都是记实片呀!

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7 ^% z: P! o0 P ! W2 m6 }- A3 t4 ?" r& ?, W1 ~$ `h4v6sY

-梦游- 发表于 2007-7-15 20:22:00

看看这爷俩!一个模子!今天发到数了,明天继续!

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

% y c( B2 g1 o) m! }0 u/ o ' V( A6 A$ A# O- F1 k h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-7-15 20:28:00
我顶! : k* F2 B; e! ]: y+ u) v% x7 b" |6 E d6 i7 S# W2 U1 O# e h4v6sY

-梦游- 发表于 2007-7-15 21:22:00
QUOTE:
以下是引用老骥在2007-7-15 20:28:47的发言:
我顶!

你是最称职的版主,那两个都应该免去版主职务,也不值班,也不加精华,

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-7-15 22:00:00

悠哉,悠哉,哥儿几个好不惬意!羡慕啊,羡慕!可惜俺怕水!俺十分想念小东流!

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-7-16 08:39:00

“小东流”好可爱啊!强顶!!!!

该用户已被删除
小东流真的好有样啊....

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-7-16 09:27:00
羡慕啊。小东东很可爱呢。抱抱呗,几岁了?!

-梦游- 发表于 2007-7-16 09:28:00

接着发

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游

7月12日海边帆船游